Sergei Nikolenko
Интересующийся
Сдвинулись только желтые на 3 бакса, такими темпами 4 месяца будут закрываться))
Вообще никакие панели не запускаются, хотя есть и трафик и лимиты(( , Хелп..При попытке запусить панель из "Traffic Pack Bank" панель не запускается, пишет такое
"You don't have enough traffic to qualify this panel using this setting". Как это понять?
При попытке запусить панель из "Traffic Pack Bank" панель не запускается, пишет такое
"You don't have enough traffic to qualify this panel using this setting". Как это понять?
добавлено через 1 минуту
Вообще никакие панели не запускаются, хотя есть и трафик и лимиты(( , Хелп..
Постоянно забываю про эти галочки Спасибо.Если есть и трафик и лимиты попробуйте поставить галочку в банке с покупных трафик пакетов(Traffic Pack Bank) около слова Full,может вы раньше квалифицировали панель этого цвета другим типом трафика и остался глюк.
2013-01-13 16:34:39
И с работой панелей мрак стал, такое ощущение что специально замедляют, чтоб побольше в долги вогнать, трафик то как часы покупается, а панели желтые работают уже 20 дней считай и всего на 5 баксов сдвинулись, если такими темпами то они месяца 4 будут закрываться, нахер они тогда вообще нужны. В тех поддержке какую то шляпу мямлят, толком ответить не
Будем надеяться, что все нововведения продлят жизнеспособность компании BB
Пусть снимают, зато мне например смысла не будет покупать по 2 пакета или больше, трафика будет придостаточно)))За трафик будут снимать как положено, кажд месяц. Скорость панелей ещё притормозят. Таким образом вгонят всех, незаметно, так сказать в минус. Потом всем напишут по серьёзному: - Вы не вложились в наших правилах и условиях.
Будем надеяться, что они все же посчитают риски и поймут, что внедрять правило1/3 - ошибка.. Надеюсь на их благоразумие!Если начнут вгонять в минуса, будем полную репокупку делать, всеравно трафик покупается, тем самым всеравно через 3-4 месяца профит упадет в приличном размере, да и смысла не будет быстрее становиться премиумом т.к. трафика на все нужды будет хватать, а там посмотрим, может одумаются.
Мурад, я уже писал сегодня, что заказ на солид от 10.01 мне сегодня вернули не еволет.. В чем причина - не знаю.. больше никто о подобном не отписывался, может это единичный случайребят я так понимаю что ждать бабла от
на солид уже не стоит?)
ребят я так понимаю что ждать бабла от
на солид уже не стоит?)
только в том случае целесообразно будет если они продумали этот шаг и захотят сами сократить число участников. А так вообще все равно думаю общая пропорция поддерживается, в примерном соотношении, потому что есть и такие кто сам покупает, и есть те кто только на рефералах живет.внедрять правило1/3
в чате читала еще об одном подобном возврате.заказ на солид от 10.01 мне сегодня вернули не еволет..
У меня тоже сегодня панельки на 500+ баксов закрылись, но выплату на STP от 23 декабря (1200$) вернули на аккаунт... Уроды, блин. Придется на карту выводить.У меня панели закрылись всякие.. синяя, фиолет. желтые.. (зеленые не знаю, не помню скока на них было)
заказанная 10 января на СТП выплата вернулась на баланс
Сергей, дело в том, что старт с двумя трафик-пакетами является самым неудачным, тем более на синем пакете. Аккаунт очень долго будет выходить из минуса из-за премиум-подписки 100$. И вообще, в связи с последними изменениями невыгодно заходить в проект с маленькими деньгами. Кстати, слово просвещение пишется через "е", а с Вашим вариантом написания - только в церковь...Чем же бездарны то?)) Просвяти)
К сожалению, это уже не единичный случай!Мурад, я уже писал сегодня, что заказ на солид от 10.01 мне сегодня вернули не еволет.. В чем причина - не знаю.. больше никто о подобном не отписывался, может это единичный случай