Вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3284731&postcount=5016Добрый день. Реинвестирую депо+ проценты (106500+44730=151230р) сроком на 3 месяца под 42%. Подробности отправил в ЛС, Дмитрий прошу подтвердить спасибкой.
Вклад https://mmgp.com/showpost.php?p=3284731&postcount=5016Добрый день. Реинвестирую депо+ проценты (106500+44730=151230р) сроком на 3 месяца под 42%. Подробности отправил в ЛС, Дмитрий прошу подтвердить спасибкой.
Всем привет! подскажите пожалуйста, для того чтобы сделать вклад мне необходимо написать л.с. по контактам указанным на первой странице, но я должен написать с почты этого форума или я могу воспользоваться своим личным мылом?
P.S. я новичок )
Примите искренние поздравления!.....кстати в понедельник годовщина - месяц ожидания договора от 18.02
Дмитрий, подскажите пожалуйста, планируется ли завтра отправка корреспонденции?
Устал уже сюда выносить сор, но не получается по-другому никак...
До сих пор не получил второй половины своего депозита, который закончился 27 января: https://mmgp.com/showthread.php?p=2712112#post2712112
С момента окончания депозита прошло уже полтора месяца. Общение с Дмитрием напоминает игру в Fallout (отправь сообщение, отсчитай три дня, потом выкинь ещё выходные и праздники и ещё далеко не факт, что после этого квеста он ответит в срок). Сначала он отправил транш 25.02. по тем реквизитам, на которые он всегда отправлял, но деньги неделю блуждали и вернулись к нему. После этого мы выяснили, что с реквизитами всё ок и он обещал отправить средства 07 марта, а значит вчера они должны были по-любому прийти (наш межбанк бегал всегда за день)... Как итог денег нет, ответа и подтверждения о прочтении ЛС от Дмитрий тоже.. Убытки от данной ситуации составляют уже 350 000руб*14%*1.5мес=73 500руб, но это что, главное нервы...
аналогично планирую вложить, и ожидаю ответов в лс, думаю уверять и убеждать в чем-то скептиков - занятие неблагодарное..
кроме прочего, нужно уметь ждать, человек отвечает по возможности, а не по обязанности...
Нет, вопрос НЕ решился... ТСу написано в личку два сообщения 07.03 и 14.03, после его сообщения 06.03, что он переводит деньги 07 марта..Ваш вопрос решился?
P.S. Заметил интересную позицию владельца данного топика Дмитрия, что он изборочно отвечает на вопросы, которые здесь пишут инвесторы. С чем это связано?
И еще вопрос, как Дмитрий решает вопрос, если задержка по выплате больше чем две недели? Компенсация какая-то следует?
P.P.S Тоже планирую вложится, поэтому интересуюсь.
Да я вот, например, рад бы и не писать ему... Нафига мне писать ему, если он бы мне после окончания вклада СРАЗУ САМ И БЕЗ НАПОМИНАЛОК выплатил депозит ?? Ан нет, я должен писать, напоминать, да ещё и не просто так, а в соответствии с какими-то дебильным правилами...аналогично планирую вложить, и ожидаю ответов в лс, думаю уверять и убеждать в чем-то скептиков - занятие неблагодарное.. кроме прочего, нужно уметь ждать, человек отвечает по возможности, а не по обязанности...
Пардон, но ожидаю я выплату ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ депо, первая половина выплачена... И не отвечает Дмитрий мне лишь с 06 марта, однако до этого было 3 недели переписки содержания деньги выслал, а деньги ко мне так и не дошли... То в банк обратно вернулись, то ещё что-то...Опять же Вы читать умеете внимательно предыдущий пост инвестора? Человек 1.5 месяца ждет возврата денег, отправил не менее пару сообщений в личные сообщения, а Дмитрий игнорирует его сообщения. О каких скептиках идет речь?