Кому необходимо проходить мимо данной темы:
Если Вы вкладываете последние средства - это не выход из ситуации, поберегите свои и чужие нервы.
Если Вы думаете, что выплаты производятся минута в минуту - тут всё в ручном режиме, и я еще люблю отдыхать в выходные
Если Вы используете заёмные средства - см.пункты выше.
И от себя скажу, это самая головная боль от таких инвесторов, которые занимают.
В любом случаи инвестиции, являются дополнительным источником дохода, но не как не основным. Это главное правило инвестирования.
Если кто-то из Вас посчитал мои предыдущие посты, слишком резкими - приношу свои извинения.
Вас много - я один. И мне как и Вам, ничего человеческое не чуждо.
Но приоритетным считаю работу.
Хотя для примера, есть несколько инвесторов с 7-ми значными вкладами, у которых выплаты выпадали на 29-31 февраля - а этих дней нет в календаре. И выплаты они получили 7 и 11 числа - и самое главное я не получил от них ни одного письма в ЛС, и тем более на форуме. Спасибо.
P.S. много сообщений, о том, что я быстро повысил минималку, не дав многим успеть вложиться.
Сообщения с аргументами, что на многие такие запросы я отвечал с задержкой, так как в начале февраля производил нагон за новогодние праздники.
Прошу Вас не писать более таких писем - я принял во внимание Ваши мнения и аргументы, и подумаю над этим - ответ опубликую в теме, чтобы все видели, ближе к выходным.
P.S.S. так-же поступают письма о встрече в Москве, если поеду.
Тоже, не пишите вопросы, когда, в какое время и т.д. - в любом случаи, я всегда в теме публикую дату поездки.