Кому интересно...(подслушал разговор
)
Читать с конца.
admin success-trade.net "Спасибо. Всего хорошего." 6 часов назад ☆
admin success-trade.net ")" 6 часов назад ☆
admin success-trade.net "Знаю" 6 часов назад ☆
HYIPMAN "главное на старте не говорите всем подряд что ваш предыдущий проект uccess-trade иначе закидают в первые 4 дня )" Мод 6 часов назад ☆
admin success-trade.net "Через 2 недели- месяц" 6 часов назад ☆
HYIPMAN "когда планируете запускать новую программу?" Мод 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "В этом проекте всё только начиналось..." 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Обязательно" 7 часов назад ☆
HYIPMAN "поэтому если в следующей программе позаботитесь о надежном хосте, то есть все шансы проработать дольше" Мод 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "точнее я не за этим результатом пришёл сюда" 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Поверьте я за этим результатом пришёл" 7 часов назад ☆
HYIPMAN "вообще-то 20 дней для таких процентов, по нынешним меркам считается нормально" Мод 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Всё поменяло вчерашнее продление хостинга" 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Да и знал я это с самого начала, но хватило только на месяц, а на работу проекта 20 дней" 7 часов назад ☆
HYIPMAN "ну теперь ясно почему этот хост особенно не пользуется популярностью"
admin success-trade.net "Дело скорее всего не в работниках хоста, а в дырявости самого хостинга." 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Не используйте этот хост для хайпов" 7 часов назад ☆
HYIPMAN "то есть всё таки дело в хосте? Значит ли это что лучше этот хост не использовать для хайпов?" Мод 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Очень и очень жаль мне..." 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Там долгая история с хостом можете и не понять" 7 часов назад ☆
HYIPMAN "очень жаль" Мод 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Явно в хосте, чую" 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "В хосте, я продлил вчера ещё на месяц хостинг, а они похоже мой скрипт перекинули в другую папку, менее защищенную, работники всё время разные. Перед началом работы, я не как все установил свой скрипт. И время разморозки депозита видимо поэтому сместилось" 7 часов назад ☆
HYIPMAN "@admin success-trade.net а как так получилось? где пробоина в скрипте или в хостинге или еще где-то?" Мод 7 часов назад ☆
TaxMen "епт, да чтож это такое? B-)" Trusted user 7 часов назад ☆
admin success-trade.net "Да, ребята..."