• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

adsprofitreward.com - adsprofitreward - Страница 57

Wlad86

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все заработало, не стоит чуть что сразу паниковать

maximus08

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всё? капец? Покупка позиции у меня была еще в ноябре и я так и не смогла набрать минимум для вывода. А в последний месяц заметила, что начислений вообще нет, независимо от того, кликаешь их дерьмосайты или не кликаешь.. Отписала в суппорт и они мне предложили обновить аккаунт, купив еще позицию). Дурдом, короче ..

норм.:dirol: все начисления идут

babur

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, закончился "силвер", рефералов ноль, заработал ли я что-нибудь и как снять (выводить с бонусного баланса) средства (видео какое-нибудь или консультация по скайпу).

maximus08

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, закончился "силвер", рефералов ноль, заработал ли я что-нибудь и как снять (выводить с бонусного баланса) средства (видео какое-нибудь или консультация по скайпу).

Продлевайте еще на мес

Виталий Анохин

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Подскажите, пожалуйста, закончился "силвер", рефералов ноль, заработал ли я что-нибудь
Если вы пополняли ваш ВИП баланс хотя бы на 10 баксов, то вы немного но заработали,
а если и этого не было, тогда ваш статус СЕРЕБРО "сгорел синим пламенем" и не принес вам никакой прибыли.
Есть правило: при покупке платного статуса надо завести на ВИП баланс хотя бы 10 баксов,
чтобы статус работал даже и без рефов. (Это правило действительно для первых 60 дней после реги,
пока работают бонусы)

Без этого нет смысла продлять СЕРЕБРО, тогда уже дождитесь когда бонусы перейдут
в ВИП баланс тогда и купите платный статус (лучше за день до этого перехода).

Последнее редактирование:

grombaher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
коллеги,
если кому не лень - поделитесь опытом. какую сумму оптимально вбросить в биды, к примеру, на силвере? чётто я со здешней арифметикой не в ладах... на "зике" чуток по иному расклады были. там я успел остаться "в плюсах". а здесь пока не понятно. опять же - рефералы интересуются.
игра, блиннннн...
спасибо.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Nikolay Gavriliuk,

ну что за не политкорректный вопрос для форума? "Сколько нужно вкинуть и какой будет выхлоп?" вот калькулятор,..
мы знаем что поинт живет 90 дней... мы знаем что по Субботам и Воскресениям процент подает вдвое, мы так же не знаем точный ежедневный процент, он варьируется прибылью компании... как можно ответить на подобный вопрос? если владеет Exell пусть сделает расчет прибыли... я не владею))

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Выплата

13.05.13 19:39 Receive Received Payment 200.00 USD from account U1069682 to account U345****. Batch: 22**2222.

Виталий Анохин

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
какую сумму оптимально вбросить в биды, к примеру, на силвере?

Вот калькулятор по Adsprofitrewards учитывающий особенности проекта - пожалуйста изучайте, считайте, экспериментируйте.

добавлено через 1 час 5 минут
Сегодня 14 мая закончились 60 дней действия моего бонусного баланса, СЕРЕБРО я купил через несколько дней после реги и мне дали
110 бонусов.
За 60 дней ежедневной квалификации я накопил на бонус балансе 258.41, сейчас 110 подаренных бонусов компания вернула себе, а 148.41 перешли на ВИП баланс, также я сам пополнял периодически ВИП баланс, сейчас на ВИПе неплохая сумма собралась.
Теперь пошел период чистой прибыли!
Так что трудитесь друзья без пропусков и будет у вас похожий бонусный баланс, а в дальнейшем и немалый ВИП баланс!
Успехов!

Последнее редактирование:

grombaher

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
виталий,
багодарю вас.
приятно получить квалифицированный ответ.
удачи вам!

Тимур Пимпи

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Так что трудитесь друзья без пропусков и будет у вас похожий бонусный баланс, а в дальнейшем и немалый ВИП баланс!
Успехов!
[/QUOTE]

В чем заключается труд без пропусков?

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
норм.:dirol: все начисления идут

Тогда подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы наконец-то мне отдали мои деньги? Начислений нет уже долго, хотя я кликала их сайты 4 месяца!!! А теперь они предлагают обновить акк до силвера или дальше. Надо купить еще позицию им что ли? А не слипнется?? они мне еще с той не выплатили ни копейки.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Juliabest, я думаю что ваш поезд уже ушел)

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000
Juliabest, я думаю что ваш поезд уже ушел)
А что сделать, чтобы его догнать? :biggrin2: Или предлагете мне подарить им деньги и, проработав на этот лохотрон с ноября, кликая задаром их сайты, а теперь еще новый им пакет купить? Так? А потом по новому пакету кликать еще полгода и потом они снова попросят обновить и купить следующий?

Сверху Снизу