Не распускайте панические слухи
Да не кто и не паникует,просто интересно.
Читайте внимательно мой пост!И ему сообщили причину блокировки?
Не распускайте панические слухи
Читайте внимательно мой пост!И ему сообщили причину блокировки?
Предупреждали блокировать будут тех,кто регистрировал аккаунты с одного IP под себя и потом под них выстраивает структуру.Сегодня в день Победы пришла худая весть о том, что блокируются аккаунты тех,у кого есть регистрации с одного АП адреса!
Просто интересно ,а ранее не было такого или только начинается чистка?
Это в каком разделе? Можно ссылку?Политика Безопасности, Пункт 3.11
Продолжаете мутить воду?Просто интересно ,а ранее не было такого или только начинается чистка?
Пожалуйста: http://adsprofitreward.com/i_tos.phpЭто в каком разделе? Можно ссылку?
Продолжаете мутить воду?
Да ничего я не мутю.Продолжаете мутить воду?
Вам поступали жалобы?Сегодня эта проблема возникла у многих
Это не сплетни. У меня в одном из чатов в Скайпе большая паника. Люди считают, что их ограбили, заставив проплатиться их самих и рефералов - многие аккаунты заблокированны по непонятным причинам...Хватит распускать сплетни!
Это как понять заставили проплатиться? Под пытками наверноЛюди считают, что их ограбили, заставив проплатиться их самих и рефералов
Правильно,если в процессе расследования выяснится что заблокированный что то схимичил,то тогда акк не разблокируют.И, вроде, не написанно, что санкция временная
Правильно,если в процессе расследования выяснится что заблокированный что то схимичил,то тогда акк не разблокируют.