Ребята,кто знает почему сайт не открывается?
Веб-сайт находится в стадии технического обслуживания. Спасибо за ваше понимание, AdsProfitReward Админ
Ребята,кто знает почему сайт не открывается?
Всё? капец? Покупка позиции у меня была еще в ноябре и я так и не смогла набрать минимум для вывода. А в последний месяц заметила, что начислений вообще нет, независимо от того, кликаешь их дерьмосайты или не кликаешь.. Отписала в суппорт и они мне предложили обновить аккаунт, купив еще позицию). Дурдом, короче ..
Подскажите, пожалуйста, закончился "силвер", рефералов ноль, заработал ли я что-нибудь и как снять (выводить с бонусного баланса) средства (видео какое-нибудь или консультация по скайпу).
Если вы пополняли ваш ВИП баланс хотя бы на 10 баксов, то вы немного но заработали,Подскажите, пожалуйста, закончился "силвер", рефералов ноль, заработал ли я что-нибудь
так совсем неинтересно,а прибыль?)сколько "вбросите" столько и получите.
А что сделать, чтобы его догнать? Или предлагете мне подарить им деньги и, проработав на этот лохотрон с ноября, кликая задаром их сайты, а теперь еще новый им пакет купить? Так? А потом по новому пакету кликать еще полгода и потом они снова попросят обновить и купить следующий?Juliabest, я думаю что ваш поезд уже ушел)