Послушайте, крутой спец по инвестициям, при чем тут тролль? Вы хоть что-то понимаете в движении денег. Какое отношение компания имеет к ЛР? Да никакого! Это я имею отношение, потому, что там мой кошелек. А какое отношение компания имеет к моему кошельку, правильно, никакого!
Реальная схема такова:
банковская карточка инвестора - обменник - ЛР - счет компании
Так вот, если деньги находятся на первых пунктах, то за них отвечаю я, а вот когда деньги попали на счет компании, то и компания за них отвечает(если конечно она честная).
ЛР - для нормальных людей, это просто передаточный механизм и не более, умный на таком кошельке деньги хранить не будет, а по вашим словам получается, что компания хранила деньги в данном кошельке, вам не кажется это абсурдом? Вы лично куда деньги отправляли? На счет компании или на кошелек?
Так вот дорогой спец, никаких денег компания не теряла, это только причина, чтобы захапать чужие деньги. Кто заводил деньги через ПерфектМани, того это не коснулось и вместо того, чтобы поддержать нас, вы еще обидеть торопитесь. Чисто русский подход к делу "Пусть у соседа дом горит, лишь бы моя собака без будки не осталась"
Что касается пункта 5.9 то все вышеизложенное к нему и относится.
Кстати, мой одноклассник, юрист-международник, специалист по инвестициям, просто посмеялся над заявлением компании и сказал, что это действия мошенников, которые использовали ситуацию для отъема денег.