Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Ну и неделька, чего то среднепроцентники посыпались
На подходе Туре профит .. (
Ну и неделька, чего то среднепроцентники посыпались
Платит без задержек:
Это был не средник)) Это высокопроцентник)) По минимальному плану, конечно, у него выходило 60% в месяц, но, поскольку, тот план, где получалось 90% в месяц был очень реален, доступен и максимально соблазнителен, это скорее высокопроцентник)). Удивительно, что он хотя бы столько с такими процентами поработал И мне жаль, что я не вложилась в него примерно в середине января, когда он уже мне очень понравился)). Но меня именно высокие проценты сдерживали, поскольку я уже насмотрелась, как эти самые высокопроцентники "работают" - иные и недели не могут поработать А здесь, без малого 100 дней, необыкновенное рядом.Оп-па! Хорошо, что не вложилась 5 дней назад, когда средник подыскивала(
Ребята, и я для себя понял: не стоит гонятся за высокими процентами!Это был не средник)) Это высокопроцентник)) По минимальному плану, конечно, у него выходило 60% в месяц, но, поскольку, тот план, где получалось 90% в месяц был очень реален, доступен и максимально соблазнителен, это скорее высокопроцентник)). Удивительно, что он хотя бы столько с такими процентами поработал И мне жаль, что я не вложилась в него примерно в середине января, когда он уже мне очень понравился)). Но меня именно высокие проценты сдерживали, поскольку я уже насмотрелась, как эти самые высокопроцентники "работают" - иные и недели не могут поработать А здесь, без малого 100 дней, необыкновенное рядом.
СтОит Собственно, ради этого лично я и играю в эти игры)). Только нужно уметь выбрать проект и правильно определить время входа и выхода. Если вложиться слишком поздно, то можно и на низкопроцентнике пролететь, запросто. Так что, имхо, всему этому нужно учиться, учиться и учиться)) И ни в коем случае не депозитить в хайпы 200-500-1000 и более долларов, если вы, образно говоря, только вчера узнали, что они вообще существуют.Ребята, и я для себя понял: не стоит гонятся за высокими процентами!
Поделитесь пожалуйста!Интересно!Ребята, и я для себя понял: не стоит гонятся за высокими процентами!
2% в день максимум и то после Санрайз задумался. В таких проектах отбить депозит можно только если вложится в самом начале!
Кому интересно опытом поделюсь.
Ребята, и я для себя понял: не стоит гонятся за высокими процентами!
2% в день максимум и то после Санрайз задумался. В таких проектах отбить депозит можно только если вложится в самом начале!
Кому интересно опытом поделюсь.
В самом начале вложиться можно, но как угадать, что это будет не быстроскам?В таких проектах отбить депозит можно только если вложится в самом начале!
Всё это игра...В самом начале вложиться можно, но как угадать, что это будет не быстроскам?
Ну вот, опять На форуме в разделах хайпов (во всех разделах, во всех без исключения темах) НЕТ не пирамид!!! Исключений тоже НЕТ! Если создатель хайпа предлагает небольшие проценты, то это совершенно не означает, что он и его проект занимаются чем-то реальным - на Форексе там торгуют или еще что-то. А иногда низкий процент вообще говорит о том, что админ жадный и хочет не поработать подольше, а собрать побольше и поменьше выплатить, пока будет проводить покос зелени. Так что всё очень непросто даже с небольшими процентами. В этом смысле высокие проценты, наверное, даже лучше, нужно только очень точно знать время входа и выхода и уметь выбрать проект)) И всё это только с опытом приходит. А если человек все еще питается иллюзиями и верит, что среди хайпов бывают НЕ пирамиды, об опыте говорить пока несколько рановато. Сыроват еще такой опыт))В пирамиды не соваться! а более 2% все пирамиды.
Согласен, нужно оценивать и опыт приходит не сразу. Просто развелось подобных сделанных по шаблону проектов...Ну вот, опять На форуме в разделах хайпов (во всех разделах, во всех без исключения темах) НЕТ не пирамид!!! Исключений тоже НЕТ! Если создатель хайпа предлагает небольшие проценты, то это совершенно не означает, что он и его проект занимаются чем-то реальным - на Форексе там торгуют или еще что-то. А иногда низкий процент вообще говорит о том, что админ жадный и хочет не поработать подольше, а собрать побольше и поменьше выплатить, пока будет проводить покос зелени. Так что всё очень непросто даже с небольшими процентами. В этом смысле высокие проценты, наверное, даже лучше, нужно только очень точно знать время входа и выхода и уметь выбрать проект)) И всё это только с опытом приходит. А если человек все еще питается иллюзиями и верит, что среди хайпов бывают НЕ пирамиды, об опыте говорить пока несколько рановато. Сыроват еще такой опыт))
Мне тоже опыта сильно не хватает - я с середины января (этого года) только всерьез инвестирую , да и то иногда получается, что не инвестирую, а дурака валяю - как в случае с этим проектом)). Зачем я вложилась на второй круг сразу после того, как админ объявил о добавлении нового сверхвыгодного плана? Это ведь всегда означает только одно - скорый скам. Оправдываю себя только тем, что было утро, и я еще не до конца проснулась. Так что иногда и некоторый опыт может не помочь. Другое дело, что я уже отбросила всякие иллюзии относительно реальности какого-либо бизнеса, который составляет легенду хайпа. Еще полагаю, что нельзя вкладывать в хайп, которому меньше месяца - уже таким образом удалось в нескольких проектах не попасть на деньги. С долгосроками (где инвестиционный период 100 дней и более), по-моему, тоже лучше не связываться. Один-два круга пробовать пройти в тех хайпах, где более-менее адекватные планы - не более 45 дней инвест. период и проценты не сильно занижены (если говорить о средниках). А так, в целом, я не считаю себя опытным инвестором, просто довольно много узнала за прошедшие 2 с половиной месяца активных инвестиций.Может поделитесь своим опытом?
Как выбрать надежный проект, тот в котором можно отбить депозит и заработать немного?
Да, есть контакт.Плохо, что наковырял я эту информацию только сейчас...