Air CargoXpress - aircargoxpress.com - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

naranja

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Друзья, я написала письмо админу с вопросом о выплатах, вот что я получила в ответ: Инвесторы Приветствия, дорогие,

Как мы продолжаем развивать наш бизнес-стратегии каждый день, сегодня не исключение. Мы работаем над решением для вашего участия и быстрый доступ к вашим средствам. Таким образом, с сегодняшнего дня мы вводим очень удобное решение для Вас! Вы будете иметь возможность получить 20% прибыли после 12 часов и ваш основной будет возвращен с ним.

Также мы будем публиковать видео, которое уже находится на его последних стадиях производства на понедельник следующей недели. Таким образом, ожидание скоро закончится, и вы сможете увидеть, что наша администрация подготовила для Вас!
Мы также хотели бы извиниться за последние задержки платежей. Как мы и обещали мы выплатили 85% от общего вывода в ожидании, и к концу завтрашнего дня остальное будет выплачено тоже. Мы получили средства из банка, следовательно, будут иметь возможность работать как обычно.

Надеюсь, что вы наслаждаетесь возможность AirCargoXpress давая вам, и мы всегда приветствуем предложения, которые вы могли бы улучшить нашу компанию на лучшее!

С уважением,
Air CargoXpress

nesmeyna

Профессионал
Реакции
937
Поинты
0.000
Инвесторы Приветствия, дорогие,

Как мы продолжаем развивать наш бизнес-стратегии каждый день, сегодня не исключение. Мы работаем над решением для вашего участия и быстрый доступ к вашим средствам. Таким образом, с сегодняшнего дня мы вводим очень удобное решение для Вас! Вы будете иметь возможность получить 20% прибыли после 12 часов и ваш основной будет возвращен с ним.

Также мы будем публиковать видео, которое уже находится на его последних стадиях производства на понедельник следующей недели. Таким образом, ожидание скоро закончится, и вы сможете увидеть, что наша администрация подготовила для Вас!
Мы также хотели бы извиниться за последние задержки платежей. Как мы и обещали мы выплатили 85% от общего вывода в ожидании, и к концу завтрашнего дня остальное будет выплачено тоже. Мы получили средства из банка, следовательно, будут иметь возможность работать как обычно.

Надеюсь, что вы наслаждаетесь возможность AirCargoXpress давая вам, и мы всегда приветствуем предложения, которые вы могли бы улучшить нашу компанию на лучшее!

С уважением,
Air CargoXpress
это типо значит: надежда умирает последней?

Andyshish

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Да админ просто наглый скамер оказался. Уже и мониторы пишут что не платит а он всё сказки рассылает на почту о выплаченных деньгах, которые наконец-то получили из банка:rolleyes:
А с сайта даже чат поддержки убрал.

zuheren

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000
Плохо, что наковырял я эту информацию только сейчас...
"biorepay.com" соскамился в июне 2012г.
а что бы изменила эта информация? biorepay.com был быстроскамом, отработал около недели, а самолётный проект 100 дней продержался, при таких процентах результат отличный. Те кто на таких сроках решил вкладывать под такой процент виноваты сами и я в их числе. Тем более после появления волшебных планов всё окончательно стало понятно.

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Теперь у них новый план 120% за 1 день.

Да нагловатый админ просто. Ну перестал платить, кончились деньги, так уйди тихо или напиши что всё. Да нет этот всё ещё побольше хочет вытянуть. :biggrin2: хотя остатки от кукурузника уже в кустах догорают:lol:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Теперь у них новый план 120% за 1 день.
Тоже пришло такое письмо, и я теперь сижу думаю, то ли в черный список адрес админа перенести, то ли продолжить получать вот такие веселые письма :lol:

Crestic

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Написал же чувак : "... и к концу завтрашнего дня остальное будет выплачено тоже. Мы получили средства из банка, следовательно, будут иметь возможность работать как обычно." У них время на 12 часов вроде в минус, значит завтра к вечеру. :rolleyes:

Он, понимаешь: "Надеюсь, что вы наслаждаетесь возможность AirCargoXpress давая вам, и мы всегда приветствуем предложения, которые вы могли бы улучшить нашу компанию на лучшее!" :appl:
А вы: "... то ли в черный список адрес админа перенести." :)

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Да админ зажигает:e-clap:
Только даже чат поддержки с сайта убрал, не с кем теперь пообщаться...
А региональный представитель Dimofey в других ветках тусуется и сюда что-то не заходит.
Хоть там тоже в СКАМе проект и он там обещал не появляться...
Но там то можно поумничать, а тут выгрести по-полной.
Ну что ж буду теперь знать что из себя представляет Dimofey:l-3thumbdown:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Тоже пришло такое письмо, и я теперь сижу думаю, то ли в черный список адрес админа перенести, то ли продолжить получать вот такие веселые письма :lol:

Норм админ, хоть я слил тут 38$ но сам виноват, залез в старый хайп, который уже трещал по швам, не посмотрев какой срок жизни высокопроцентника. Я полагал, что две недели проскочу.. да и все это было до ввода новых планов, позняк было метаца, для таких планов 4 месяца работы я считаю очень здорово и похвально, админ молодец, но что вот щас происходит не совсем нравится, если проект умер, то просто тихо бы ушел, отключив сайт, а он продолжает дурить людей, если это так, то только в том что он собирает на скаме деньги плохо, если не будет выплат, то так оно и есть, посмотрим.. На следующей недели может кинет по копеечке на память о перевозчике .. )) :)

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
На следующей недели может кинет по копеечке на память о перевозчике .. ))

Да мечтать не вредно.
Если бы хотел он и сейчас бы кинул, ан нет-пусто.
Он только вклады принимает на новый план.

ingyner

Специалист
Реакции
398
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

VIGGO

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Может админ уже отошел от дел в этом проекте и отдал админку той же Виктории или кто
там у них отвечал онлайн))) А жадная девуля решила подлить керосинчику в костер.
Рассылает заманушные сообщения - мол то ли ещё будет... :dirol:

Sim-sim

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может админ уже отошел от дел
Чего гадать? Узнайте здесь... :dirol:
Administrative Contact:
Whois Privacy Protection Service, Inc.
Whois Agent ([email protected])
+1.4252740657
Fax: +1.4259744730
PMB 368, 14150 NE 20th St - F1
C/O aircargoxpress.com
Bellevue, WA 98007
US

Spezialist

Специалист
Реакции
574
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу