Да, из-за праздничного дня затянулось . Раньше получал в субботу, в эту неделю только сегодня утром появились.Заявка была сделана в прошлый понедельник?
Да, из-за праздничного дня затянулось . Раньше получал в субботу, в эту неделю только сегодня утром появились.Заявка была сделана в прошлый понедельник?
Вообще они удаляют анкеты по запросу, попросите удалить аккаунт.У меня просто ситуация как бы не очень. Я сейчас в крадце опишу а вы уж, кто может, посоветуйте как поступить.
Я в проекте регистрировался ещё год назад когда он не сотрудничал с QIWI, соответственно не вписывал номер телефона, да и не было денег что бы вложить. Сейчас решил вложить с киви. Для этого мне нужно идти к оператору мобильной связи, делать какой то договор и отсылать им скан договора. Мне бегать по операторам трудно по состоянию здоровья (я инвалид). В тех.поддержки мне сказали что надо не заходить на проект пол года что бы удалился мой аккаунт а потом регистрироваться заново. Ждать пол года как то не хочется.
Может кто то что то посоветует? Буду очень признателен.
Я просил, мне сказали ждать пол года.Вообще они удаляют анкеты по запросу.
Да, могут.Здравствуйте!
Подскажите, родственники могут быть партнёрами/рефералами?
Да, можете, это не запрещено.Могу ли я свою жену или сестру зарегистрировать под себя? Это не запрещается условиями компании?
Тогда остается делать договор или работать через банковские переводы.Я просил, мне сказали ждать пол года.
Попробуйте заказать копию договора у вашего оператора сотовой связи, чтобы они прислали вам его по почте (обычной, в конверте).У меня просто ситуация как бы не очень. Я сейчас в крадце опишу а вы уж, кто может, посоветуйте как поступить.
Я в проекте регистрировался ещё год назад когда он не сотрудничал с QIWI, соответственно не вписывал номер телефона, да и не было денег что бы вложить. Сейчас решил вложить с киви. Для этого мне нужно идти к оператору мобильной связи, делать какой то договор и отсылать им скан договора. Мне бегать по операторам трудно по состоянию здоровья (я инвалид). В тех.поддержки мне сказали что надо не заходить на проект пол года что бы удалился мой аккаунт а потом регистрироваться заново. Ждать пол года как то не хочется.
У меня просто ситуация как бы не очень. Я сейчас в крадце опишу а вы уж, кто может, посоветуйте как поступить.
Я просил, мне сказали ждать пол года.
Кстати, весьма примечательный факт. Пирамида бы так не поступила
Недавно минфин РФ заявил, что не против ослабления рубля, поэтому слухи не безосновательны. Насчет материальных активов сомневаюсь, что какой либо даст доходность больше гаммовской, тем более номинированный в долларах.
Здесь нет гарантий, "форс-мажор" может произойти в любой момент.Какой-нибудь есть пруф про риски? Или имеются риски форекса в принципе?
Здесь всегда плюсовые дни.Был у гаммы хоть один день торговли в минус? Месяца такого, очевидно, не было. А отдельный день?
Торговые риски здесь отсутствуют, об этом есть информация в разделе Риски-Гарантии. А вот неторговые риски присутствуют так же как и в любом высокодоходном проекте.Да это все понятно про риски.
Проблематично весь тред прочитать, может уже такой вопрос был, но:
Был у гаммы хоть один день торговли в минус? Месяца такого, очевидно, не было. А отдельный день?
Реальных доказательств торговли здесь все равно нет, остальное на Ваше усмотрение.А как можно гарантировать отсутствие торговых рисков в принципе? Сидит вот 16 человек, торгуют. День не задался, ничо не заработали. Разве такого не может быть никак? Эти 16 человек, интересно, кем-то контролируются? Одним мегакрутым провидцем
Я думаю что это совершенно не зависимые ни от кого трейдеры, с абсолютно разными стратегиями торговли и в один день слить всё - шансы очень уж малы, ну это если гамма действительно инвестирует наши средства.А как можно гарантировать отсутствие торговых рисков в принципе? Сидит вот 16 человек, торгуют. День не задался, ничо не заработали. Разве такого не может быть никак? Эти 16 человек, интересно, кем-то контролируются? Одним мегакрутым провидцем