Здравствуйте!
Bigprofit, да, действительно, ветка нашего дилингового центра в данный момент находится в упомянутом разделе. Конечно отношение к молодой компании у некоторых пользователей несколько осторожное. Это вполне естественно. Однако, я уверена, что при достаточном количестве усилий с нашей стороны, дилинговый центр заслужит должное доверие и администрация форума пересмотрит своё решение в нашу пользу.
Что касается Вашего вопроса о стабильности выплат по программе «Mill-invest», то это возможно благодаря наличию страхового фонда. Страховой фонд компании - это внутренний субсчет, куда идет прибыль, получаемая управляющими трейдерами Mill-invest, помимо 7%, которые получают участники программы. За счет этого резерва компания сможет обеспечивать доплату в том случае, если фактические результаты работы трейдеров за месяц были ниже, чем 7%. Мы уверены в своих управляющих трейдерах и обеспечиваем стабильные выплаты своим инвесторам по данной программе доверительного управления.
Bunny, повторюсь - на форуме нашей компании установлен ряд правил. Они находятся в свободном доступе и я рекомендую перед началом общения на ресурсе внимательно с ними ознакомиться. Администрация ресурса действует в соответствии с данными правилами. Наш форум это место где Вы можете вести общение на интересные Вам темы, высказать свое мнение относительно волнующего вопроса, уточнить интересующие Вас моменты. Однако, убедительная просьба при общении на форуме компании придерживаться установленных правил.
Евгений Грабовец, если у Вас есть вопросы, касающиеся работы нашего дилингового центра, то я буду рада на них ответить! Мы всегда открыты к диалогу!