На карту вывод присутствует.Вывод на карту/банк отсутствует только у меня?
На карту вывод присутствует.Вывод на карту/банк отсутствует только у меня?
хм.. у меня ток киви и вебмани.. а был банковский? что-то не замечал
А торговля советниками разрешена у данного брокера? Я что то инфу не могу найти.
спасибо, вопрос решен.Здравствуйте, -BUCH-!
Спасибо, что выбрали для сотрудничества наш дилинговый центр! Мы рады видеть Вас в числе своих клиентов!
Что касается Вашего вопроса, то я уточнила его в финансовом департаменте компании. Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время он будет решён. Желаем Вам комфортной и прибыльной работы с нами! Если возникнут дополнительные вопросы, я обязательно на них отвечу!
Тебе лучше в эту тему для инвестирования https://mmgp.com/showthread.php?t=179891&page=152Приветствую всех инвестор данной компании. Вчера пополнился для пробы, вводил с гривневой карты, пополнили без комисси по курсу НБУ и очень быстро, что порадовало т.к. с тем же ММСИСом мало того что комиссию ввели за пополнение так еще и при вводе где-то денги потерялись, ну да ладно не о том речь. У кого какие впечатление о работе?, замечания? только по существу пожалуйста. Сам торговать не собираюсь все перевел в семерку.
Тебе лучше в эту тему для инвестирования https://mmgp.com/showthread.php?t=179891&page=152
Доброго времени суток всем форумчанам. Я специально зарегистрировался на данном форуме, чтобы поведать вам следующую ситуацию, которая возникла у меня и у "молодой, но динамично и стабильно развивающейся компании" Mill Trade, а конкретно с администрацией и модерацией форума компании. Почитал я условия компании, поучаствовал в паре конкурсов, столкнулся с бонусами, и задался вполне логичным вопросом - а для чего они собственно нужны? Этот вполне безобидный вопрос я и задал на форуме Mill Trade. Каково же было мое удивление, когда зайдя на форум вновь, я увидел свой комментарий, но уже отредактированный и направленный на похвалу компании. Когда я в следующем комментарии поинтересовался, на каком основании отредактировали мое сообщение, то данный комментарий попросту удалили. Решив не оставлять это просто так, я написал уже сообщение с претензией, мол на каком основании они чистят форум и не дают высказать свое мнение. За что мои сообщения вновь удалились, с ответом, что они запрещают мне писать комментарии, обсуждающие действия администрации и модерации, и пригрозили баном.
Кстати, не я один попал на форуме Mill Trade в подобную ситуацию. Я пообщался с несколькими пользователями, с которыми поступили так же: удаляли сообщения и грозили забанить. В итоге на форуме остались одни хвалебные оды компании, которые пишут пиарщики под видом пользователей, но так слащаво и приторно, что даже пятиклассник их давно бы раскрыл, да бестолковые однотипные рекламные сообщения Админа и модератора Александры Новиковой, которые абсолютно не компетентны и безграмотны, ведут себя как боты.
Мне вот что интересно, на что рассчитывает данная компания, появившись недавно, не заработав даже крупицу репутации, но проводя уже такую безграмотную и неуважительную по отношению к своим же пользователям политику, причем компания является абсолютно посредственной и ничем не выделяющейся на фоне компаний-среднячков?
Bigprofit, благодарим Вас за то, что выбрали наш дилинговый центр! Поздравляем Вас с тем, что отныне Вы являетесь полноправным инвестором компании! Мы предлагаем выгодные программы доверительного управления. Со всей необходимой информацией по этому вопросу Вы можете ознакомиться на официальном сайте.
-BUCH-, приказы в торговом терминале компании исполняются согласно заявленным торговым условиям. Наши специалисты делают всё, чтобы сотрудничество с нами было комфортным и прибыльным.
Если возникнут дополнительные вопросы, то я готова на них ответить!
На своих форумах любая компания чистит собщения и это их право, согласен что это не приятно но от этого никуда не деньшеся. Для этого и есть так сказать не зависимые форумы где и можно все обсудить. Но опять же и тут чиститься и у меня удаляли сообщения сдесь которые я не хотел что бы удаляли но такие правила, типа что-то нарушил.