Всем привет. Сегодня настал тот день когда я решил вложить деньги в vladimirfx. Долго парился по поводу ввода средств т.к. живу в Эстонии и не киви не другие бананы у нас не работают. Было решено закинуть деньги банковким переводом. Получил реквизиты и о чудо в Эстонии есть фирма VFX Trading OÜ у которой есть банковский счет в Эстонском банке. Перевел 1к$ и успокоился. Сейчас решил посмотреть что это за фирма такая VFX Trading OÜ, благо регистр фирм позволяет узнать информацию.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Регистрационый код 12460592
KMKR Kонтроль действительности номера
Дата начальной записи 23.04.13
Основной капитал 2 500 EUR
Прежнее имя VFX ESTDEN INVEST OÜ
СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ
Silver Semiskar
Deniss Potškunov
Дальше простым поиском в одноклассниках нашел Сильвера
тот что справа
и Дениса
На вид заядлые трейдеры и пацаны вообще ребята. Дальше немного погуглив нашел еще
цитата оттуда
"Участники разборки между преступниками, унесшей человеческую жизнь, 10 января в Вируском уездном суде избежали обвинения в убийстве, однако были все же наказаны за прочие преступления.
Суд признал известного в ида-вируском преступном мире под кличкой Картина Андрея Андреева (52 года) виновным вместе с другим лицом в лишении пострадавшего свободы и в незаконном физическом обращении с ним и приговорил его к лишению свободы на шесть месяцев 29 дней. Это время мужчина уже провел за решеткой во время досудебного следствия. По обвинению в убийстве суд Андреева оправдал.
Сильвер Семискар (39) был признан виновным по тем же статьям, что Андреев, и его суд приговорил к лишению свободы на шесть месяцев. По обвинению в содействии убийству суд Семискара оправдал. Поскольку Семискар не отбыл часть наказания за прежнее виновное деяние, то ему по решению суда придется провести за решеткой в общем один год четыре месяца и один день."
Приговор 10ого января 2013 года и пробыть за решеткой 1 год 4 месяца говорит что на момент создания фирмы он находился в тюрьме и по сей день он там.
))
Я конечно понимаю что фирма на танков оформленна, но чтобы так?
добавлено через 1 минуту
К сожалению не могу всавить ссылки как только наберу 5 сообщений сразу вставлю, или сами можете погуглить.