MILLIONS DOLLARS 1000000
Интересующийся
Долил на прошлой неделе через Perfect. Могу ли я через него вывести депо, которое заливал через либу?
Сняты ограничения давно, снимай.
Долил на прошлой неделе через Perfect. Могу ли я через него вывести депо, которое заливал через либу?
Мне 7,5к$ выплатили на альфу без проблем на прошлой неделе...Похоже проблемы у Владимира с выводом крупных сумм Заказал 12 июля вывод 7к$ пишут началась обработка вашей заявки 5 рабочих дней прошло и тишина
Человек, который зарабатывает такие деньги, никогда писать в паблике об этом не будет. деньги любят тишину и быстро покидают тех, кто о них звонит на каждом перекрестке....Мой основной бизнес (не связанный с "инвестированием/ду/форекс/хайп/памм") принес мне 5 000 000 руб за пол года. Живу не в Москве и СПб.
Вывод средств:
Все средства получены по регламенту. На межбанковский перевод ушло 5 рабочих дней.
Владимиру огромное спасибо. Остаюсь инвестором.
Да, только не с этого, а со следующего. Все средства пришедшие на счета до 23:59 пятницы МСК поступают на торговый счёт в понедельник.Правильно ли я понял? Если сегодня деньги через киви заведу, то в работу они пойдут не с воскресенья,а с понедельника?
Правильно ли я понял? Если сегодня деньги через киви заведу, то в работу они пойдут не с воскресенья,а с понедельника?
Вы вывели всё? Или что-то оставили?
Оставил немного. Буду наблюдать до следущего года. Возможно, вернусь большей суммой зимой.
См. здесь: http://www.vladimirfx.ru/term.phpПравильно ли я понял? Если сегодня деньги через киви заведу, то в работу они пойдут не с воскресенья,а с понедельника?
Средства, поступившие до субботы, будут гарантировано участвовать в торговле со следующего понедельника, но на балансе в личном кабинете могут отразится с задержкой до двух суток.
Когда формируется отчет по прибыли?
Начисление прибыли (убытка) происходит 1 раз в неделю. Время начисления - в течение 24-х часов, начиная с пятницы 20:00 МСК.Когда формируется отчет по прибыли?
Когда формируется отчет по прибыли?
Сняты ограничения давно, снимай.
закинула 10-ку с перфекта, так как на киви дает выводить только прибыль. потому как основное депо было закинуто с либы.