Inod, с чего Вы решили, что эстонский VFX имеет какое-то отношение к данному проекту?
Получил реквизиты для перевода на сайте Владимира для перевода на чсет этой фирмы.
Inod, с чего Вы решили, что эстонский VFX имеет какое-то отношение к данному проекту?
The amount of 1000 USD has been withdrawn from your Perfect Money account.
Accounts: U2998***->U4576***.
Memo: Shopping Cart Payment. ID 8876..
Date: 17:26 19.07.13.
Batch: 28119042.
Получил реквизиты для перевода на сайте Владимира для перевода на чсет этой фирмы.
Вполне возможно, тем более что названия очень похожиНет мне написали полные реквизиты куда переводить. Тоесть прямо в реквизитах имя фирмы, счет, адрес и т.д.
Вопрос ко всем! кто сколько уже учавствует в данном проекте и сколько ещё хотите оставаться в нём? есть ли какие нарекания и т.д
Год участвовал. Как начались реорганизации - вышел, если и зайду, то уже в середине осени.кто сколько уже учавствует в данном проекте и сколько ещё хотите оставаться в нём?
1,5 года. Выходить не собираюсь.Вопрос ко всем! кто сколько уже учавствует в данном проекте и сколько ещё хотите оставаться в нём? есть ли какие нарекания и т.д
1,5 года. Выходить не собираюсь.
А как на счёт средств до 1000$ или больше держите на счету?
Участвую почти год. Нареканий нету. Выходить не собираюсь: наоборот, докинул в прошлом месяце. Надеюсь на серьёзность Владимира и Ко и долгой работы его проекта.Кто сколько уже участвует в данном проекте и сколько ещё хотите оставаться в нём? Есть ли какие нарекания и т.д
Больше ...А как на счёт средств до 1000$ или больше держите на счету?
GGA,
Рад что вы зарабатываете. У меня тоже все хорошо. Анализировать, "сколько я заработаю за год", может каждый. Результат зависит исключительно от размаха фантазии. "Сколько вы заработали за последний год", это более правильная постановка вопроса.
Кроме того, делиться с вами информацией не в моих интересах. Ведь в пирамиде либо вы заработаете за мой счет либо я за ваш.
На лохотронах типа Владимира я заработал около 300 000 за последние 6 месяцев. Мой основной бизнес (не связанный с "инвестированием/ду/форекс/хайп/памм") принес мне 5 000 000 руб за пол года. Живу не в Москве и СПб.
Задолбало уже пустой бред читать. У каждого своя голова на плечах и каждый сам решение примет, а не из-за засланных пустобрехов.