Фух! С трудом осилил. Правда некоторые посты пропускал, из-за отсутствия в них информационно-познавательной основы.
Хочу оговориться, админам форума РЕСПЕКТ! Очень спокойный подход.
Дениса знаю исключительно как рефовода и страховщика. В этом деле лучше профи на форуме я не встречал.
Залезания Дениса в беттинг для меня как снег на голову среди жаркого лета. Мне кажется с Дениса такой же каппер, как с меня рефовод в хайпцы.
Хотя поправлюсь, я так понял лично сам Денис не занимается прогнозами, а только бабосами заведует. Всёравно както стремновато. Буду к теме присматриваться. Был в отпуске много пропустил оказывается.
Для меня совершенно не понятно, почему Денис пи Реалл Пилот морозятся и отшучиваются, а по сути нечего не пишут. Хотя Пилот и пытается своими постами чтото рассказать. Тогда не понятно почему на контакт не идут. Просто гнут какуюто не понятную для меня свою линию.
Может такая тактика? Посмотрим.
Ещё хочу написать по существу некоторых постов.
James Lebron, Я часто бываю в ваших темах. Сам капперствую давно, но на любительско-среднем уровне. Вас интересно читать, многое даже почерпнул и узнал от вас. Но с постом о мультах у Пилота на БетСити вы меня просто убили.
Демосчета на БетСити регистрируются без ограничений. Я сам часто ими пользуюсь, когда стратегии новые обкатываю. Такчто видать всё знать не дано даже признанным мастером беттинга. Это я к тому веду, что может мы не знаем того, что знает Денис?:
Я читал статью на портале Дениса. Ведь он и в млм пришёл не в зуб ногой. А сейчас не кто не оспорит, того, что Ричмонд один из признаных гуру млм.
Notik, Извините за откровенность, вам вообще нечего делать в этой теме. Обгаживать ричмонда, который перед нами весь открытый как под микроскопом и лично я прошерстив весь форум не увидел не одного поста о кидке когото ним. И тупо влазить в ДУ Магро у которого регистрация на форуме пару месяцев и чуть больше 150 постов и ему доверять деньги. Вы помоему не все мадам.
Да после таких вложений вы пожалуйста заткнитесь и не позорьтесь на форуме.
Имхо не таким лузерам как вы тут советы форумчанам раздавать и вводить их в заблуждение.