Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2253

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ckuma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эта самая длинная неделя в моей жизни !!! Но т.к. я человек весёлый и оптимистичный и я уже вижу выплаты, я верю что мне мои денюжки вернут . Вы можете тролись говорить что всё пропало мне на вас пливать. У меня там 3500 бачей залито два месяца назад вкинул , ещё нечего не снимал. Ну а если расклад всё таки будет плохой да и пофигу. Я молод и заработаю ещё много денег но больше ни нагой в эти афёры, хотя кто !!! Всем желаю удачи терпения и возвращения ваших денег. Мужчины каторые взяли кредиты мужайтель волю в кулак и крепитесь работайте усерднее не покладая рук,долги нужно отдавать. Женины которые тоже взяли кредиты ))))) найдите хороших мужчин каторые будут за вас этот долг отдавать ну же хрупкие создания вам самим с эти не справится . Ну всё что я хотел сказал всем ещё раз удачи,терпения и БАБЛА !!!!! Если денег я дождусь то обязательно скину скрин.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
я не знаю, но если честно, думаю что сначала до 1к выплатят, что бы форум облепили платёжки! сами подумайте, или 2 выплаты по 5-10К или 1000мелких выплат...ИМХО

Вы фантазируете, информация полученная ранее от Nickma как раз говорит о том что все будет наоборот по приоритетам.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

ackin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вернула сегодня!
Можно узнать,Вы когда регистрировались?У Вас номер соглашения с 7 начинается.Выплачивали вроде только новичкам,т.е. номер соглашения 91....

risen777

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Можно узнать,Вы когда регистрировались?У Вас номер соглашения с 7 начинается.Выплачивали вроде только новичкам,т.е. номер соглашения 91....
Я регистрировался давно,но никак не решался ввести деньги...Вот 26-го ввел...См.скрин

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ни каких технических проблем скорей всего не было. А было переосмысление деятельности.

Создали дилинг и т.о. пытаются легализовать деятельность.

Быстрого скама скорей всего не будет. Платить потихоньку будут, по крайней мере до выставки Экспо. Сейчас им шумиха не нужна. Вкладчикам, которые вышли в профит, балансы скорей всего обнулят.
То, что Гамма Маркет открещивается от Гаммы-ик - полная туфта со стороны поддержки. Все расчеты идут именно через Маркет. И в личном кабинете Маркета доверительный счет Гаммы присутствует.

Так, что можно при желании подтянуть Маркет и Гамму и сорвать им выставку и через выставку притянуть Гамму. Шанс конечно малый, но возможный. Выставка все таки это уже не интернет сайт, а реальность.

Вот что вы теперь воду мутить начинаете, людям все выплачивают пока что. Не сгущайте их настроение.

jibboom

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000
зарегистрираваться можно было несколько мес назад, а депо внести несколько дней назад.

boris72

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
считаю,что barbados-fs в своем обзоре во многом прав.сам тоже придерживаюсь мнения о намеренном рестарте компании.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Еще раз напомню ники работников Гаммы Nikma, Pitkin, Valeraxxx (заметили что они вообще сейчас молчат, а раньше постоянно писали и всегда были в курсе происходящего)
А теперь вместо них появился Cvadrinares,

Gamma Razvod этих людей знаю по форуму около 2 лет, не всегда с ними согласен, но по крайней мере не отморозки как некоторые. Прежде чем кого-то обвинять имей факты иначе летишь в бан. Спасибо модераторам что отреагировали на просьбу.

Всех тролей до 5 августа в бан, чтобы не накаляли и так разкалённую обстановку.
Вы уже высказали своё мнение и мы Вас услышали, хватит шакалить в ветке. Вот когда помрёт Гамма, тогда и приходите со своими умозаключениями. Ветку читать стало не возможно совсем. Всем вкладчикам удачи в возврате средст, а паникёров ( тролей) в военное время расстреливают, а в мирное игнорируют.

Aefoa

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Все же деньги возвращают и это радует!!! Если и после 5 числа пойдут возвраты, вообще будет отлично! Сам в профите, денег скорее всего не получу, но рад искренне за других:e-clap:

Вот это позиция! :thumbsup:

Надеюсь после 5го августа и мне удастся порадовать себя и других вкладчиков.
Если всем вернут депозит, безусловно, я продолжу инвестирование в эту команду, которая держит обещания по каждому пункту договора... но уже на сумму по-меньше, ибо уже есть основания полагать, что для меня утрата 100 т.р. не проходит бесследно :t-1doh:

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

kostos40

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
кто нибудь покажите хоть пару скринов выплат после скама? а то все пишут выплатила выплатила листаю назад а скринов 0.хотя и скрины это не доказательство..

dogm9999

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
читал-читал форум и сделал вывод: Руководителям Гаммы стало скучно, почитали форму ммгп и думают блин как все гладко выплаты-доливки-выплаты-доливки...и так страниц 10 в день, а давайте затихаримся чуток напрягем атмосферу....и вот поперло за неделю более 1000 страниц....весело ))))

cvadrinares

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Все же деньги возвращают и это радует!!! Если и после 5 числа пойдут возвраты, вообще будет отлично! Сам в профите, денег скорее всего не получу, но рад искренне за других:e-clap:

Я слышал что тем кто в профите какие-то письма с выгодным предложением участвовать следующей гамме шлют, одно такое здесь вчера постили :)
Может это и прикол просто был :)

bydem

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
имхо, инвестировать 200 000 долларов в хайпы - не самый лучший способ прокрутить деньги

Я нигде не утверждал, что у меня все в хайпах.

P.S. Ну у меня маленькая тут сумма. но все равно все деньги отовсюду начал вытаскивать. Займу выжидательную позицию и буду наблюдать.

montrey

Интересующийся
Реакции
140
Поинты
0.000

leon60

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу