если гамма продолжит работу, то останусь в ней. Если же нет, то там на Альпари какой-то счет имеет 900% доходности за полгода. Мб туда? Правда никогда с памм не сталкивался, хз вообщем.
Не очень хорошая идея.
если гамма продолжит работу, то останусь в ней. Если же нет, то там на Альпари какой-то счет имеет 900% доходности за полгода. Мб туда? Правда никогда с памм не сталкивался, хз вообщем.
Старички которые с 2011 в гамме какие мысли у вас? Мое мнение что если стариков загнать в ноль то это будет начало конца) Думаю дело пахнет лимитами на вывод)
Вроде просили без подтверждения не писать.Просим скрин.Только что получил назад свои 10000 рублей.
% за ввод и вывод гамма не удерживала.
Похоже это не скам народ!!!
с "10 хайпов" я начинал =) Еще не изучив на тот момент данный вопрос я просто хотел денег =) Все те хайпы были скоротечны.
Мою жадность покарали, но я стал мудрее.
Если Вы не оставите эту тему навсегда (HYIP) то у Вас будет собственное видение данного вопроса. Вероятнее всего Вы в самом начале этого пути =) Просто помните что свои шишки, они самые дорогие. И пока не набьешь их - к чужим советам не прислушиваешься. По тому цените их =)
Либо - нуль, либо - положительная.
Тратить тело депозита
Это будет началом начал.Старички залезут в свой матрас,куда складывали несколько лет честно заработанное в гамме и отнесут в неё обратно,чтобы опять начать наполнять свою кубышку баблом.Радостные новички,на радостях что не в минусах,закинут опять.Круговорот бабла в природе понимаешь.
Сообщение от Aggronom
Только что получил назад свои 10000 рублей.
% за ввод и вывод гамма не удерживала.
Похоже это не скам народ!!!
Скрины, дамы и господа)Я в шоке - только вложилась 26.07 думала пропали деньги, а сегодня все вернули на Киви кошелек, сами вернули.. Такого счастья еще не было (привыкла что если пропали в хайпах так пропали), хотя деньги не большие 5040 руб.
Я в шоке - только вложилась 26.07 думала пропали деньги, а сегодня все вернули на Киви кошелек, сами вернули.. Такого счастья еще не было (привыкла что если пропали в хайпах так пропали), хотя деньги не большие 5040 руб.
Я в шоке - только вложилась 26.07 думала пропали деньги, а сегодня все вернули на Киви кошелек, сами вернули.. Такого счастья еще не было (привыкла что если пропали в хайпах так пропали), хотя деньги не большие 5040 руб.
Это будет началом начал.Старички залезут в свой матрас,куда складывали несколько лет честно заработанное в гамме и отнесут в неё обратно,чтобы опять начать наполнять свою кубышку баблом.Радостные новички,на радостях что не в минусах,закинут опять.Круговорот бабла в природе понимаешь.
Вроде просили без подтверждения не писать.Просим скрин.
Какие-то прям сексуальные чувства у меня при этих словах... тело депозита...
Народ, странно правда!!! Был бы скам не вернули бы!
Так нет же вот пришло обратно всё до копейки.
если написано гарантированная сумма вывода ******
как сделать заявку
при оформлении заявки не дает выбрать доверительный счет
Никому не показалось странным что в новостях не написали что в личном кабинете появилась новая строка?