В ночь с 28 на 29 я выглянул в окно пока курил. И меня просто накрыло мысль "Завтра что то будет....". Прям как горячим воздухом по всему телу. Такое часто со мной случается и я по внутренним ощущениям знаю что это "что то" либо очень хорошее, либо не очень =) Но вопреки обычным предвестиям, я в тот момент подумал "......... но не со мной". Такое еще реже случается. Но все же.
К чему я это пишу:
1) Нисколько не важна дата регистрации на форуме писавшего. (посмотрите на мою)
2) Я был спокоен как танк после получения новостей 29,07,13. Мурашки только пробежали от первого сообщения "Это скам ребята"... Но потом я справился.
3) я оставался спокоен все остальное время и просто читал форум.
4) Папка которую я создал на раб. столе со всеми реквизитами, акками и паролями называется SlivBabos - думаю не стоит перевод делать =)
5) УЖЕ создан прецедент не имевший аналогов в истории хайпов (смотрите дату регистрации, я в теме давно. Просто на этот раз чукча читатель а не писатель).
Данный прецедент рвет в клочья все шаблоны хайпов. Никто не стал бы нянькатся с инвесторами. СКАМ - закрыли лавочку - плачьте на форумах - мы на багамах.
Так было с хайпами, есть и будет. То что происходит сейчас - уникальнейшее явление.
6) Да. Депозит есть. Не большой но не менее близок к сердцу. чуть менее 1к доллеров. Вложился в июне.
7) Если выплаты начались реально - уникальный момент. Если продолжатся и будет выплачена всем гарант сумма. Я буду удивлен до ..... корней волос.
8) Я снова вложусь - как и многие тут, исключая вероятно тех, кто вложился существенно. С кредитных. С долговых. (они после возврата долго будут пить валерьянку и верить во всех богов сразу)
9) Сохраняйте спокойствие. Нужно просто смириться с тем что деньги инвестированные в хайп сгорели (у меня была возможность это прочувствовать неоднократно ранее, но те суммы мне сейчас кажутся смешными. Я расту. Депозит увеличивается). Каждый кто самостоятельно, а не по протекции продвинутого друга (соседа сестры брата и прочее) пришел к Гамме - наверняка изучил вопрос. Что такое хайп, что такое скам и прочее прочее. Соответственно понимал на какую плаху возложил свою голову.
10) Все те кто начал наводить панику и бежать в органы скорее всего из благих побуждений ( а если честно - из личностных интересов) подставит других присутствующих тут. Потому что расскрутив маховик - его не остановишь. Особенно когда речь идет о деньгах. Любых. Бес конкретных сумм.
11) Я почему то уверен что всем вернутся гаранты. Не знаю почему. Читайте про "смотрел в окно". Такая же спокойная уверенность.
Ну в завершение: Ребята. Мальчики, девочки, а так же их родители. Я уверен что деньги вам и Вам конкретно - вернутся. Будет время выдохнуть. Потискать их (деньги) и я уверен что они уйдут по новым депо =) Просто не паникуйте. Тем самым вы ломаете психику людям которые более впечатлительны чем например вы же =) Они читают форум и мылят веревку.
Все будет хорошо. Это отличная мантра.
спасиба за то что прочитали =))