Gamma Investment Corporation - gamma-ic.com - Страница 2879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
кому интересно скажу прочитайте книгу Вильямса "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли ". отличная книга

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
DanilIrk, молодца, нах ты вообще в хайпах игрался)

Да времени просто не хватает на это...раньше только сам и торговал...видимо надо опять браться за это дело))может потом ПАММ открою просто реальный без всяких обманов )

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Данила молодчик, поздравляю. Еще раз убедился что в этой жизни все в равновесии, помню тебя тут заложил один "товарищ", убрали в конец списка, но видишь как все повернулось))
Я же с 1000 баксов 30 слил сегодня, но ничего отобьемся

DanilIrk

МАСТЕР
Реакции
1,384
Поинты
0.000
Данила молодчик, поздравляю. Еще раз убедился что в этой жизни все в равновесии, помню тебя тут заложил один "товарищ", убрали в конец списка, но видишь как все повернулось))
Я же с 1000 баксов 30 слил сегодня, но ничего отобьемся

да главное лот ставь небольшой,30 это совсем ничего,отобьешь,главное сильно долго за торговлей не засиживаться,психика устает и начинаются ошибки на ровном месте) надо отвлекаться

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Для Украины подробный инструкшин
Регистрация на Я.Д.

Заходим на страницу https://money.yandex.ru/, кнопаем по кнопке «Откройте кошелек». Вводим данные, ну регистрируемся короче говоря. На указанный номер тел. приходит код подтверждения. Я прошел регистрацию 08/08/2013 в тот же день «Выпустил карту». Для этого заходим (это после ввода кода из смс и подтверждения е-мейла) с левой стороны под номером кошелька в «Управление кошельком». Опускаемся до раздела «Банковские карты», потом в «Карты Я.Д» нажимаем «выпустить». После этого ВНИМАТЕЛЬНО вводим свои реквизиты (прошу обратить внимание в разделе «данные на карте» необходимо ввести ФИО именно так как вы вводили при регистрации в ГАММе, для этого я задал на ящик [email protected] вопрос с указанием своего договора, к моему удивлению через час мне ответили). Для жителей Украины стоимость составит 199 руб. Я оплачивал через Приват24 мне вышло 199 руб+5% комиссия, но все это произошло в течении 15 мин. После оплаты за карту (при поступлении средств они автоматом списываются), через 2 дня 10/08 я получил подтверждение об отправке карте мне (получил по смс и по е-мейл). 14/08 с почты пришло уведомление о получении письма (живу в Крыму, так что для Украины это дальняя точка доставки из Москвы – если дольше смотрите на терминале где письмо застряло).

Идентификация на Я.Д

В том случае если ожидаемые платежи от Гаммы будут превышать 15 000 руб единоразово (примерно 470 дол), или 40 000 руб в месяц, вам необходимо пройди идентификацию. Это можно осуществить еще до момента прихода вашей карты. Для этого вы идете к ближайшему нотариусу с паспортом, ИНН, прихватив номер кошелька и название юр лица (ООО НКО «Яндекс.Деньги»), и просите произвести перевод с ваших персональных данных (то есть ФИО, дата и место рождения, ИНН, серия номер паспорта, кем и когда выданный, место прописки, НОМЕР КОШЕЛЬКА ЯНДЕКСА, е-меил и телефон). После этого идете на почту и отправляете заказным письмом на адрес 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»). Других методов Яндекс на Украине к сожалению не предоставляет.
Кроме этого после получения карты и в случае если вы хотите снимать деньги с банкоматов, вам надо получить ПИН-Код, нужно сделать следующее: позвонить по номеру +7495 645 5919 (номер Российский), там барышня задает несколько вопросов (ваше ФИО, дата рождения, секретное слово при регистрации) после этого дедушка автомат вам присваивает 4-х значный ПИН (который естественно нужно записать – в случае потери придется перевыпускать карту).
После этого еще нужно карту «Активировать». Заходим в свое «Управление кошельком» опять же опускаемся до раздела «Банковские карты» после этого вводим номер карты и срок действия карты.

Вывод средств с ГАММы

После прохождения идентификации Гаммой, и появления возможности выбирать счет производим вывод. Нажимаем вывести средства в ЛК. Счет выбираем «доверительный» (если нет возможности значит вы чего то не прошли), Способ перевода данных «рублевый банковский перевод». В «выводимой сумме» пишется вся гарант. сумма до цента например 111,11 уе, «Валюта перевода» - RUR. И далее:
БИК банка: 044583974
Название банка получателя: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет банка получателя: 30101810900000000974
ИНН банка получателя: 7710140679
Расчетный счет банка: 30232810100000000004
Лицевой счет получателя: 30232810100000000004
Номер карты (при наличии): ТУТ указываете номер карты которую получили.
Получатель: ну тут без изменений (выбора у вас нет )
В моем случае деньги я поставил на вывод 15/08 (11:00), переведена в статус «Выполнено» 19/08, увидел деньги на Я.Д 20/08

maxinc

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.000
Регистрация на Я.Д.

Заходим на страницу https://money.yandex.ru/, кнопаем по кнопке «Откройте кошелек». Вводим данные, ну регистрируемся короче говоря. На указанный номер тел. приходит код подтверждения. Я прошел регистрацию 08/08/2013 в тот же день «Выпустил карту». Для этого заходим (это после ввода кода из смс и подтверждения е-мейла) с левой стороны под номером кошелька в «Управление кошельком». Опускаемся до раздела «Банковские карты», потом в «Карты Я.Д» нажимаем «выпустить». После этого ВНИМАТЕЛЬНО вводим свои реквизиты (прошу обратить внимание в разделе «данные на карте» необходимо ввести ФИО именно так как вы вводили при регистрации в ГАММе, для этого я задал на ящик [email protected] вопрос с указанием своего договора, к моему удивлению через час мне ответили). Для жителей Украины стоимость составит 199 руб. Я оплачивал через Приват24 мне вышло 199 руб+5% комиссия, но все это произошло в течении 15 мин. После оплаты за карту (при поступлении средств они автоматом списываются), через 2 дня 10/08 я получил подтверждение об отправке карте мне (получил по смс и по е-мейл). 14/08 с почты пришло уведомление о получении письма (живу в Крыму, так что для Украины это дальняя точка доставки из Москвы – если дольше смотрите на терминале где письмо застряло).

Идентификация на Я.Д

В том случае если ожидаемые платежи от Гаммы будут превышать 15 000 руб единоразово (примерно 470 дол), или 40 000 руб в месяц, вам необходимо пройди идентификацию. Это можно осуществить еще до момента прихода вашей карты. Для этого вы идете к ближайшему нотариусу с паспортом, ИНН, прихватив номер кошелька и название юр лица (ООО НКО «Яндекс.Деньги»), и просите произвести перевод с ваших персональных данных (то есть ФИО, дата и место рождения, ИНН, серия номер паспорта, кем и когда выданный, место прописки, НОМЕР КОШЕЛЬКА ЯНДЕКСА, е-меил и телефон). После этого идете на почту и отправляете заказным письмом на адрес 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»). Других методов Яндекс на Украине к сожалению не предоставляет.
Кроме этого после получения карты и в случае если вы хотите снимать деньги с банкоматов, вам надо получить ПИН-Код, нужно сделать следующее: позвонить по номеру +7495 645 5919 (номер Российский), там барышня задает несколько вопросов (ваше ФИО, дата рождения, секретное слово при регистрации) после этого дедушка автомат вам присваивает 4-х значный ПИН (который естественно нужно записать – в случае потери придется перевыпускать карту).
После этого еще нужно карту «Активировать». Заходим в свое «Управление кошельком» опять же опускаемся до раздела «Банковские карты» после этого вводим номер карты и срок действия карты.

Вывод средств с ГАММы

После прохождения идентификации Гаммой, и появления возможности выбирать счет производим вывод. Нажимаем вывести средства в ЛК. Счет выбираем «доверительный» (если нет возможности значит вы чего то не прошли), Способ перевода данных «рублевый банковский перевод». В «выводимой сумме» пишется вся гарант. сумма до цента например 111,11 уе, «Валюта перевода» - RUR. И далее:
БИК банка: 044583974
Название банка получателя: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет банка получателя: 30101810900000000974
ИНН банка получателя: 7710140679
Расчетный счет банка: 30232810100000000004
Лицевой счет получателя: 30232810100000000004
Номер карты (при наличии): ТУТ указываете номер карты которую получили.
Получатель: ну тут без изменений (выбора у вас нет )
В моем случае деньги я поставил на вывод 15/08 (11:00), переведена в статус «Выполнено» 19/08, увидел деньги на Я.Д 20/08

а лицевой счет для всех одинаковый?

Hasegawa

Профессионал
Реакции
499
Поинты
0.000

Большое Вам спасибо за информацию.

добавлено через 1 минуту
а на доллларовый счет выводят?

На Украину нет.

Последнее редактирование:

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000

vovserg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Скажите, а вывести можно только наторгованные деньги ?

гамма выводить только гарантированные деньги...но есть возможность перевести гарантированную сумму в торговлю...и если что то на торгуете можно вывести сверху

dima1883

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
DimaJan,
Вывести можно только то, что наторговали сверх гарантированной суммы. Саму гарантированную сумму не получится вывести.

Afina

Специалист
Реакции
617
Поинты
0.000
Блин,14-го заплатил за карту ЯндексДенньги...и до сих пор ни ответа,ни привета:mad:

Я вспомнила, что счёт Яндекс-денег можно пополнять банковским переводом, не имея карты. Просто укажите банковские реквизиты (на сайте есть, другие, чем карты) и пополнят счёт. А сами яндексы можно потом будет поменять в обменнике на что-нибудь другое. Так что можно обойтись без карты.

yegres69

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Блин,14-го заплатил за карту ЯндексДенньги...и до сих пор ни ответа,ни привета

Да видимо из за Гаммы у них там завал случился. Столько народу ломанулось карты заказывать. Я 10.08 заказал, 15.08 получил сообщение, что 14.08 карта отправлена. Но до меня пока не дошла, причём судя по атрибуту операции на сайте Почты России, она даже из Москвы ещё не отправилась. А моему рефералу карту заказали и оплатили вечером 12.08. До сих пор тишина.

И ещё по поводу идентификации. Обежал кучу нотариусов. Никто заявление заверять не хочет. Шарахаются от него, как от огня. Я уже плюнул на это дело. Когда буду в России, тогда и идентифицируюсь, причём бесплатно, просто в офис схожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу