кому интересно скажу прочитайте книгу Вильямса "Долгосрочные секреты краткосрочной торговли ". отличная книга
полетели на вывод еще 650 $ с торгового
DanilIrk, молодца, нах ты вообще в хайпах игрался)
Данила молодчик, поздравляю. Еще раз убедился что в этой жизни все в равновесии, помню тебя тут заложил один "товарищ", убрали в конец списка, но видишь как все повернулось))
Я же с 1000 баксов 30 слил сегодня, но ничего отобьемся
Для Украины подробный инструкшин
Регистрация на Я.Д.
Заходим на страницу https://money.yandex.ru/, кнопаем по кнопке «Откройте кошелек». Вводим данные, ну регистрируемся короче говоря. На указанный номер тел. приходит код подтверждения. Я прошел регистрацию 08/08/2013 в тот же день «Выпустил карту». Для этого заходим (это после ввода кода из смс и подтверждения е-мейла) с левой стороны под номером кошелька в «Управление кошельком». Опускаемся до раздела «Банковские карты», потом в «Карты Я.Д» нажимаем «выпустить». После этого ВНИМАТЕЛЬНО вводим свои реквизиты (прошу обратить внимание в разделе «данные на карте» необходимо ввести ФИО именно так как вы вводили при регистрации в ГАММе, для этого я задал на ящик [email protected] вопрос с указанием своего договора, к моему удивлению через час мне ответили). Для жителей Украины стоимость составит 199 руб. Я оплачивал через Приват24 мне вышло 199 руб+5% комиссия, но все это произошло в течении 15 мин. После оплаты за карту (при поступлении средств они автоматом списываются), через 2 дня 10/08 я получил подтверждение об отправке карте мне (получил по смс и по е-мейл). 14/08 с почты пришло уведомление о получении письма (живу в Крыму, так что для Украины это дальняя точка доставки из Москвы – если дольше смотрите на терминале где письмо застряло).
Идентификация на Я.Д
В том случае если ожидаемые платежи от Гаммы будут превышать 15 000 руб единоразово (примерно 470 дол), или 40 000 руб в месяц, вам необходимо пройди идентификацию. Это можно осуществить еще до момента прихода вашей карты. Для этого вы идете к ближайшему нотариусу с паспортом, ИНН, прихватив номер кошелька и название юр лица (ООО НКО «Яндекс.Деньги»), и просите произвести перевод с ваших персональных данных (то есть ФИО, дата и место рождения, ИНН, серия номер паспорта, кем и когда выданный, место прописки, НОМЕР КОШЕЛЬКА ЯНДЕКСА, е-меил и телефон). После этого идете на почту и отправляете заказным письмом на адрес 119021, г. Москва, а/я 57, ООО НКО «Яндекс.Деньги»). Других методов Яндекс на Украине к сожалению не предоставляет.
Кроме этого после получения карты и в случае если вы хотите снимать деньги с банкоматов, вам надо получить ПИН-Код, нужно сделать следующее: позвонить по номеру +7495 645 5919 (номер Российский), там барышня задает несколько вопросов (ваше ФИО, дата рождения, секретное слово при регистрации) после этого дедушка автомат вам присваивает 4-х значный ПИН (который естественно нужно записать – в случае потери придется перевыпускать карту).
После этого еще нужно карту «Активировать». Заходим в свое «Управление кошельком» опять же опускаемся до раздела «Банковские карты» после этого вводим номер карты и срок действия карты.
Вывод средств с ГАММы
После прохождения идентификации Гаммой, и появления возможности выбирать счет производим вывод. Нажимаем вывести средства в ЛК. Счет выбираем «доверительный» (если нет возможности значит вы чего то не прошли), Способ перевода данных «рублевый банковский перевод». В «выводимой сумме» пишется вся гарант. сумма до цента например 111,11 уе, «Валюта перевода» - RUR. И далее:
БИК банка: 044583974
Название банка получателя: ТКС Банк (ЗАО)
Корр. счет банка получателя: 30101810900000000974
ИНН банка получателя: 7710140679
Расчетный счет банка: 30232810100000000004
Лицевой счет получателя: 30232810100000000004
Номер карты (при наличии): ТУТ указываете номер карты которую получили.
Получатель: ну тут без изменений (выбора у вас нет )
В моем случае деньги я поставил на вывод 15/08 (11:00), переведена в статус «Выполнено» 19/08, увидел деньги на Я.Д 20/08
Для Украины подробный инструкшин
а на доллларовый счет выводят?
возможно отменить заявку на вывод? или лучше тогда создавать новую?
а лицевой счет для всех одинаковый?
Скажите, а вывести можно только наторгованные деньги ?
Блин,14-го заплатил за карту ЯндексДенньги...и до сих пор ни ответа,ни привета
Блин,14-го заплатил за карту ЯндексДенньги...и до сих пор ни ответа,ни привета