Delta Traders - delta-traders.com - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
С защитой сайты вы вроде не прогадали,а вот это "CANN Registrar:
PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM" планируете менять?Ну как-то не серьёзно однако. Хоть у меня и был опыт в проектах с таким регистратором (и я в них в плюсе ушел),но рисковать на пустом месте думаю не стОит.Одна жалоба на вас и фсё,приплыли и ваши и наши денежки)
Когда планируете подключать моники? Реклама двигатель прогресса,без неё никак.
Какова численность вашего штата? Думаю ,вы не один за всех как Д"Артаньян?)))
Ну и конечно же интересуют ваши планы на будущее,что готовите в будущем? Время вроде сейчас отличное для инвестирования,так что делитесь своими планами и уже потом буду думать о вкладе.

Сейчас занимаемся зеркалами на http://en.todaynic.com/ - это вопрос нескольких дней. 2 монитора мы уже подключили - это GIO и MONHYIP, завтра разработчики обещают сдать английскую версию сайта - по факту готовности английской версии будем подключать массово мониторы и баннерную рекламу. Так же будет контестная реклама, обзорные статьи в блогах и самое интересное - реклама в оффлайн. Планируем биллборды на сентябрь в Москве и Киеве. Предварительная договоренность о площадях получена. Так же будет еще ряд нестандартных маркетинговых шагов - следите, как говорится за эфиром. На сегодня у нас в команде 10 человек, детальную информацию смотрите в разделе О нас . Мы сделаем стабильный высокодоходный инструмент, который будет работать годами. Понимаем, что сейчас это звучит наивно, но это наша цель, которой мы живем и мы будет идти к ней терпеливо и настойчиво.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Окей,вот я сейчас участвую в одном проекте и там если внесёшь депо до момента начисления,то сразу получишь процент за этот день...у вас как с этим?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Окей,вот я сейчас участвую в одном проекте и там если внесёшь депо до момента начисления,то сразу получишь процент за этот день...у вас как с этим?

У нас такая же схема. Проценты начисляются в 01-01 по МСК. Так что у вас есть 1 час и 10 минут :thumbsup:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Если действительно вы сделаете проект работающий годами - все это будут только приветствовать :appl: думаю большинство инвесторов будут очень довольны, если проект проработает четко и без задержек с выплатами хотя-бы год :d-thumbup:, но с учетом того, что вы говорите про свою реальную работу на форексе и при этом никак не хотите дать больше инфы об этой работе - то зачем на главной странице светить мифическую фигуру трейдера Михаила Меклина - ведь с ним могут попросить и интервью сделать и не только виртуальное или поучаствовать в конференции какой-нибудь трейдеров... Не нашел на сайте статистики вкладчиков, она нужна - причем не одной цифрой типа привлечено и выплачено столько :biggrin2:, а с реальными логинами инвесторов, суммами и датами - это бы добавило доверия проекту. Потому что ролики с инвесторами это конечно креативно, но невооруженным взяглядом видно, что большинство тех кто дает интервью читает заученные тексты...

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Спасибо за обратную связь! :wink2: По наполнению сайта есть куда еще расти, мы согласны. Нет пределов совершенства. Но все же согласитесь, у любого, инвестиционного проекта первостепенны выплаты - своевременные и полные. Никакая информация не является гарантией долгой стабильной работы. Примеры последней череды скамов тому подтверждение (хотя это тема отдельного разговора).

По поводу раскрытия информации по последним выплатам и вкладам - этот вопрос взят на рассмотрение.

Еще раз спасибо за обратную связь.

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Trapper77, Давай проще на это смотреть,мы все понимаем где находимся и куда вкладываем.
А тем временем решил проверить свою чуйку и депнуть по-маленьку:
Жду подтверждения платежа!
Баланс пополнен ...ну что же ,вперёд и с песней!!!

Вложения

• Вклад в Дельту.jpg
    Вклад в Дельту.jpg
    18.5 KB · Просмотры: 213

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Trapper77, Давай проще на это смотреть,мы все понимаем где находимся и куда вкладываем.

платеж подтвержден. :wink2:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Баланс пополнен ...ну что же ,вперёд и с песней!!!

В том то и дело, что понимаю - тоже подумываю вложиться, поэтому хочу чтобы проект проработал долго...:)

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
вы говорите про свою реальную работу на форексе и при этом никак не хотите дать больше инфы
да не нужна тут никакая инфа, когда и так всё понятно!)
торговли здесь нет и быть не может! рождение долгоиграющего хайпа? ..возможно)

имхо
нереально под 20% стабильно торговать,ещё и себе оставлять :money: (живой пример- памм счета,форекс тренда)

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Ну насколько долго это покажет время и старания админа,ну и конечно поддержка вкладчиков.:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
тик - так, Привет дружище!Ну а у кого она есть...эта самая....Реальная торговля? Пока присматриваюсь к проекту,а может и попрёт)

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
да не нужна тут никакая инфа, когда и так всё понятно!)
торговли здесь нет и быть не может! рождение долгоиграющего хайпа? ..возможно)

имхо
нереально под 20% стабильно торговать,ещё и себе оставлять :money: (живой пример- памм счета,форекс тренда)

невозможное возможно - как поет Дима Билан :dirol:

добавлено через 2 минуты
Ну насколько долго это покажет время и старания админа,ну и конечно поддержка вкладчиков.:thumbsup:

добавлено через 3 минуты
тик - так, Привет дружище!Ну а у кого она есть...эта самая....Реальная торговля? Пока присматриваюсь к проекту,а может и попрёт)

приложим все усилия чтобы превзойти ожидания. Практика критерий истины. Будем показывать себя на деле.

добавлено через 13 минут
В том то и дело, что понимаю - тоже подумываю вложиться, поэтому хочу чтобы проект проработал долго...:)

Спасибо. :i-yes:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
Knjaz, Зашибись))) Теперь мне "Ричмонд" будет бабло зарабатывать):wink2:
С почином меня:

Вложения

• Первый вывод с Дельты!.jpg
    Первый вывод с Дельты!.jpg
    10.6 KB · Просмотры: 207

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000

Привет Дим, и с почином тебя! :thumbsup: мне тоже чуйка подсказала, что здесь должно быть всё нормально!)

Knjaz, Зашибись))) Теперь мне "Ричмонд" будет бабло зарабатывать) :wink2:

я что то пропустил?) при чём тут Ричмонд? :)

Agamenman

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Sagalov

Новичок
Реакции
424
Поинты
0.000
Первая выплата:

09.03.13 10:05 Account Receive +1.98 Received Payment 1.98 USD from account U3617937 to account U2326713. Batch: 33405053.

Лед тронулся, господа :appl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу