С защитой сайты вы вроде не прогадали,а вот это "CANN Registrar:
PDR LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM" планируете менять?Ну как-то не серьёзно однако. Хоть у меня и был опыт в проектах с таким регистратором (и я в них в плюсе ушел),но рисковать на пустом месте думаю не стОит.Одна жалоба на вас и фсё,приплыли и ваши и наши денежки)
Когда планируете подключать моники? Реклама двигатель прогресса,без неё никак.
Какова численность вашего штата? Думаю ,вы не один за всех как Д"Артаньян?)))
Ну и конечно же интересуют ваши планы на будущее,что готовите в будущем? Время вроде сейчас отличное для инвестирования,так что делитесь своими планами и уже потом буду думать о вкладе.
Сейчас занимаемся зеркалами на http://en.todaynic.com/ - это вопрос нескольких дней. 2 монитора мы уже подключили - это GIO и MONHYIP, завтра разработчики обещают сдать английскую версию сайта - по факту готовности английской версии будем подключать массово мониторы и баннерную рекламу. Так же будет контестная реклама, обзорные статьи в блогах и самое интересное - реклама в оффлайн. Планируем биллборды на сентябрь в Москве и Киеве. Предварительная договоренность о площадях получена. Так же будет еще ряд нестандартных маркетинговых шагов - следите, как говорится за эфиром. На сегодня у нас в команде 10 человек, детальную информацию смотрите в разделе О нас . Мы сделаем стабильный высокодоходный инструмент, который будет работать годами. Понимаем, что сейчас это звучит наивно, но это наша цель, которой мы живем и мы будет идти к ней терпеливо и настойчиво.
Последнее редактирование: