Проект конечно прекрасный, тут двух мнений быть не может...
Но единственный момент, который начинает меня серьезно тревожить, это то, что последние несколько месяцев лимиты на вывод реально не растут... Они все последнее время топчутся между 30-50к рублей...
И если 1,5 месяца назад, когда я входил в проект, я мог бы изъять средства где-то за 3 месяца, сейчас мне уже на это потребовалось бы около полугода...
Мне кажется, что при регулярном росте доходов в 20-22% в месяц, нужен такой же регулярный рост лимитов хотя бы на 15-20% в месяц, а то получается какой-то виртуальный рост доходов без возможности реального вывода...
А администрация, наоборот (м.б. это мне только кажется!), пользуется любой возможностью затормозить рост лимитов, или даже, достаточно необоснованно, резко уменьшить их размер... чему недавно был пример в конце августа со скандалом с одним из вкладчиком...
Мне могут, как обычно, напеть про возможность продать средства на бирже, но я совершенно не уверен, что найдется много покупателей на достаточно крупные средства и к тому же достаточно быстро... это тоже может растянуться на долгие месяцы...
Прошу сильно не пинать... я только поделился с сообществом своими тревогами...