прикольное название.но в такое вложить это просто нужно быть выпившим
Вы бы хотя бы какие аргументы привели, а так флуд получается.
прикольное название.но в такое вложить это просто нужно быть выпившим
Ну все...двое суток...денег нет...прощай заработок...
Завтра придумают отмазку...пришлите сканы какие-нибудь, пару недель проверим...ну и т.д. и т.п.
Андрей, сочувствую. Надеюсь на данном проекте это никак не отразится?
Так держать-правильный настройДа не должно...хотя я бы чуток больше седня заработал с теми средствами...ну как говорится - всех денег не заработать...
Прорвемся...
Знакомый пробует торговать, у них вроде тоже торгует. Проблем не было до сих пор. Хотя больше денег он отдал в ДУ Кондакову.Да-да...они самые ммсис...волосы рву на голове, что доверил им денежки...
Знакомый пробует торговать, у них вроде тоже торгует. Проблем не было до сих пор. Хотя больше денег он отдал в ДУ Кондакову.
Я к тому, что не спешите отчаиваться. ММСИС платит, не было прецедентов пока.
Так что, когда ваша прибыль перевалит хотя бы за 100% и вы ее выведете спокойно, тогда будем брать во внимание...А так , извините.
Да и еще момент важный для брокера...это то, что средства выводятся все...и ему это не нравится
Может, надо было оставить чуток? Всё равно ж торговать будете? Или обломались у них торговать? Вроде условия для торговли у них были неплохими (со слов товарища)
С каких пор Андрей такой експерт в хайпах ?
Вот я как раз сижу в империи,думаю до нов года все вытащить,оставить минималку болтаться,на днях сделаю последнее депо с прибыли и все на вывод,хотя смотрю-кладут и кладут,но перемены немного напрягают-повышение минималки и понижение максимума
% и сроки не менялись