Андрей.
Вопрос по существу: как Вы будете справляться с выплатами перед НГ?
Ведь большинство инвесторов будут снимать деньги с проекта. Считая количество инвесторов - деньги будут не малые.
И еще вопрос: что Вы предпринимаете сделать с сервером, что бы не было зависания При большом наплыве народа?
Заранее благодарен за ответ.
Выплаты перед НГ без проблем на ПМ, если у кого-то нет возможности завести российские карты или киви. Большие выплаты - это все еще в будущем, над этим вопросом думаем, но пока индюк в ж...не клюнул, поэтому не понятно какие проблемы возникнут в дальнейшем.
Как только, так сразу решим вопрос. Кто с нами давно, тот помнит, что проблемы выявлялись со временем и мы все решали, поэтому и впредь будет также.
Нагрузка на сервер может быть и большая, там достаточно оперативки и ресурсов для 1000 пользователей одновременно.
Вчерашняя проблема не знаю с чем была связана, но не был доступен не только мой сервер, в все серваки, которые стоят на большом серваке.
Вообщем не знаю как это объяснить, но это не из-за того, что вчера было много пользователей. Просто у хостера что-то было...Если бы у меня было я бы мог его перегрузить, а к такой функции вчера не было доступа. Так что беспокоиться не надо. У всех хостеров бывают проблемы, могли просто электричество вырубить...Да много чего может быть...