Андрей Семенов 915476830
Специалист
Тянут резину ммсис....скоро ругаться начну
07:27 09.09.13 Receive 34029579 U3055558 Semenov-Bank Received Payment 15.00 USD from account U3055558. Memo: Za uslugi ot Semenov-Bank
Готов буду вложить 100ПМ на следующей недели... Сейчас пока увы...(та и эксперименты на себе не хочется ставит).. удачи проекту..
Я так понял что просят лишь проверить придет смс или нет.
ДА.да кто-нибудь с номером +38 или +37 попробуйте создать заявку.
Блина, все, 15 минут осталось хренушки седня, а не денюжки...В среду третьи сутки, посмотрим, что выдумают...чтоб отсрочить выплату...
Приветствую! СМС на номер +380 получил нормально.
Что касается ММСИС, то они никогда не перешкаливали регламентных сроков, по крайней мере, в доверительном управлении. С трейдерами - не знаю, как они себя ведут. И, кстати, могут деньги вывести в нерабочее время.
Доброго времени суток!Хотел закинуть с Киви,но не догнал технологию-сайт отправляет на обменник и что на что там менять?Подскажите пож-та..
Андрей, скажите, если завтра открыть депозит, то будут ли начислены проценты за текущую неделю, хотя бы частично?
Здравствуйте,Андрей,вот пока наблюдаю за Вашим проектом,начисления тут только по рабочим дням 1%? и по желанию можно не снимать,а поставить реинвест?
Если заводить с пм,то вывод тоже только на пм?
Здравствуйте,Андрей,вот пока наблюдаю за Вашим проектом,начисления тут только по рабочим дням 1%? и по желанию можно не снимать,а поставить реинвест?
Если заводить с пм,то вывод тоже только на пм?
Не забывайте указывать номер моб.тел. при пополнении через ПМ ну и логин SB конечно тоже.
А где это нужно указать?
Но несмотря на это-работает и платит,а сколько таких,куда вкладывали "не выпивши" в скам улетело..............прикольное название.но в такое вложить это просто нужно быть выпившим