Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ДА.да кто-нибудь с номером +38 или +37 попробуйте создать заявку.
Блина, все, 15 минут осталось хренушки седня, а не денюжки...В среду третьи сутки, посмотрим, что выдумают...чтоб отсрочить выплату...
Приветствую! СМС на номер +380 получил нормально.
Что касается ММСИС, то они никогда не перешкаливали регламентных сроков, по крайней мере, в доверительном управлении. С трейдерами - не знаю, как они себя ведут. И, кстати, могут деньги вывести в нерабочее время.
Приветствую! СМС на номер +380 получил нормально.
Что касается ММСИС, то они никогда не перешкаливали регламентных сроков, по крайней мере, в доверительном управлении. С трейдерами - не знаю, как они себя ведут. И, кстати, могут деньги вывести в нерабочее время.
Меняете киви на wm или карту сбера. Но почему-то счет не приходит последнее время, хотя я сам делаю заявку и все нормально, также просил других и тоже счет приходит, не можем найти причину, если она вообще есть...
Здравствуйте,Андрей,вот пока наблюдаю за Вашим проектом,начисления тут только по рабочим дням 1%? и по желанию можно не снимать,а поставить реинвест?
Если заводить с пм,то вывод тоже только на пм?
Здравствуйте,Андрей,вот пока наблюдаю за Вашим проектом,начисления тут только по рабочим дням 1%? и по желанию можно не снимать,а поставить реинвест?
Выплата в соответствии с регламентом!
07:38 09.09.13 Receive 34030154 U3055558
Semenov-Bank +15.00 Received Payment 15.00 USD from account U3055558. Memo: Za uslugi ot Semenov-Bank
В том же поле , где и логин...Там в скобках написано.
Теперь либо при следующем платеже можете указать, либо отправить письмо мне на почту с номером моб. vonemes.andrey @ gmail.com