Читайте ветку с первой страницы. а если влом, то туда не резиденты России просили РМ куда нибудь пихнуть.Этих любителей трезвонства сам Андрей сюда на ветку и пригласил, когда залез со своим трезвонством на ветку ММСИС.
Читайте ветку с первой страницы. а если влом, то туда не резиденты России просили РМ куда нибудь пихнуть.Этих любителей трезвонства сам Андрей сюда на ветку и пригласил, когда залез со своим трезвонством на ветку ММСИС.
Пусть полюбопытствуют.
Я лишь хочу предостеречь трейдеров от торговли с этими паразитами
причем с 07.07.2009, 11:23На этом форуме MMCIS в чёрном списке брокеров. Наверно неспроста.
Прочитал первую страницу, и что? Лохотро лохотроном. И это г...вно проект Андрей Семенов решил пропиарить в ветке ММСИС. Уже совсем ни кто на ветку не заходит к вам, что решили хоть как то себя засветить.Читайте ветку с первой страницы. а если влом, то туда не резиденты России просили РМ куда нибудь пихнуть.
Прочитал первую страницу, и что? Лохотро лохотроном. И это г...вно проект Андрей Семенов решил пропиарить в ветке ММСИС. Уже совсем ни кто на ветку не заходит к вам, что решили хоть как то себя засветить.
За словами следите...мне пиар не нужен...я для пользы дела.
С ветки ушел, потому что свои дела...щас загляну...
ждем обновления счета...пока нет на мониторинге
Да без проблем! Спасибо за замечание о "следите за словами". Приму к сведению. Но и от Вас жду обещанного
и еще добавьте мониторинг myfxbook, чтобы не быть голословным.
Я не смог там найти такого брокера...Может подскажите как он называется, тогда добавлю
А все...нашел...щас попробую добавить
добавлено через 1 минуту
Так это понятно...я про то, что в добавлении счета там нет брокера ммсис, но он только называется forex-mmcis
forex-mmcis
Значит его выбирайте: forex-mmcis и имя сервера реального счёта придётся указать
))) И я его об этом прошу уже второй раз ))).Ждёмс.И для достоверности Ваших слов, могли бы Вы сделать скрин из личного кабинета брокера MMCIS, как Вы выводите средства, чтобы не быть голословным.
Я Вам в другой ветке написал что делать. Зайдите туда.Добавил в портфель , а он не спросил даже номер счета и пароль, что дальше делать?
))) Без комментариев ))) !!!Все.. меня не доставать...я пиво пью...
Все.. меня не доставать...я пиво пью...
А деньги эти мошенники так и не перечислили. Ждемс...