Да вот тут вроде написано [
+1 поддерживаю...сам по себе знаю, если даже на работе или где-то с покупкой чернят, сразу реагировал, реагирую и буду реагировать...люди по кражам мобил кошелям, где их сумма не более 50 баксов - пишут заявы и обращаются куда нужно. А 11к...ох как смешно просто)))
добавлено через 2 минуты
Интересно, если после того, как я выложу видос снятие денег, после меня активизируются еще несколько. И тогда нас буду называть как, не фотошоперами и пэйентирами? а как?? Будете говорить, что мы придурки, втавили видос в авид или в премьер, сделали раскадировку на 1000 кадров и сидели месяц рисовали, чтобы показать минутный ролик???
добавлено через 9 минут
Кстати, уже даже у нас в РБ, форекс прогрессирует. Единственный минус - торговать плохо 5 позиций и те без соотношений, просто курсы валют. Но уже существует доверительное управление + инвестиции, правда не такой большой процент - но оно уже у нас есть и по телеку крутят каждый день. И знаете, если б это был лохотрон, на ТВ с нашей политикой как многие знают, их не пустили бы. Так что я к чему, ММКИС - является на данный момент лучшей, и проценты больше и выгоднее. И я к тому, что даже через год два три появятся еще компании и не одна. Лохотроны пиарятся не на ТВ и рекламе СМИ и прочих интернет-просторах. Они только всоц сетях, так как больше никуда их не пустят, ибо закроют.
добавлено через 10 минут
Да вот тут вроде написано
Кстати, уже даже у нас в РБ, форекс прогрессирует. Единственный минус - торговать плохо 5 позиций и те без соотношений, просто курсы валют. Но уже существует доверительное управление + инвестиции, правда не такой большой процент - но оно уже у нас есть и по телеку крутят каждый день. И знаете, если б это был лохотрон, на ТВ с нашей политикой как многие знают, их не пустили бы. Так что я к чему, ММКИС - является на данный момент лучшей, и проценты больше и выгоднее. И я к тому, что даже через год два три появятся еще компании и не одна. Лохотроны пиарятся не на ТВ и рекламе СМИ и прочих интернет-просторах. Они только всоц сетях, так как больше никуда их не пустят, ибо закроют.