Давайте немного снизим градус общения.Вы врёте! Рассказывая, что выложенные скрины с выводами прибыли рисованные и "отфотошопленные"
Вернется Роман, даст мне инвест-пароли и буду банить за бездоказательные обвинения.
Давайте немного снизим градус общения.Вы врёте! Рассказывая, что выложенные скрины с выводами прибыли рисованные и "отфотошопленные"
Со всем уважением, но пароли ничем не помогут в выявлении отфотошопленных скринов, если тут такие бывают.Вернется Роман, даст мне инвест-пароли и буду банить за бездоказательные обвинения.
Коли так,может стоит тогда успокоиться и ждать пока ММСИС не соскамиться - он же как капитализм по Карлу Марксу - вроде как "загнивающий" и должен вот-вот,а все никак...и уж сколько лет..пароли ничем не помогут в выявлении отфотошопленных скринов, если тут такие бывают.
Позвольте узнать Вы в каком ДЦ торгуете и ваши результаты торгов?
Напрямую - не помогут. Но здесь многие сомневаются в реальности существования топовых трейдеров. Проценты их прибыли выложены на сайте. Если они соответствуют прибыли счетов по инвест-паролям, значит счета не фейковые. При условии, конечно, что на них идет не мелкая пипсовка огромными лотами.Со всем уважением, но пароли ничем не помогут в выявлении отфотошопленных скринов, если тут такие бывают.
А кто тут нервничает? Мне интересно, как устроен ммсис. А вам разве нет? Главное платит, а с чьего кармана - не важно?Коли так,может стоит тогда успокоиться и ждать пока ММСИС не соскамиться
Ответ выше.Fox_Malder, вот я не понимаю чего вам надо?
Не правда. Такого я не говорил.По вашим словам любое доказательство это дело рук фотошоперов.
А вот это уже конструктивно Очень заинтересовали.Лично я одно могу сказать на данный момент вижу торговлю и более того попробую повторить ее на счете другого брокера.Результаты выложу тут в ноябре.А если эти результаты будут положительными.
Мне не надо доказывать. Меня другое интересует больше.Я просто не представляю как вам еще доказать,то что скрины не рисованные.
Это к теме не имеет отношения. Я не беру чужие деньги для торговли.Позвольте узнать Вы в каком ДЦ торгуете и ваши результаты торгов?(в личку скиньте если не трудно ответ)
Именно так. Если не потерли, то ранее я выкладывал скрины и комментарии.При условии, конечно, что на них идет не мелкая пипсовка огромными лотами.
Это к теме не имеет отношения. Я не беру чужие деньги для торговли.
__________________________________________________________________Напрямую - не помогут. Но здесь многие сомневаются в реальности существования топовых трейдеров. Проценты их прибыли выложены на сайте. Если они соответствуют прибыли счетов по инвест-паролям, значит счета не фейковые. При условии, конечно, что на них идет не мелкая пипсовка огромными лотами.
Это сказать - просто и легко. И никто ничего не проверит - верьте на слово.Хорошо было бы,чтобы применялись административные санкции к тем,кто тут "никак вывод средств получить не может" - правда,ему важнее на День Рождения сходить,чем поговорить с инвестором,который реально может помочь решить вопрос с выводом средств,которых,естественно,никогда и не было.На счет скринов. Не помню кого именно, но модераторы одного или двух пользователей уже точно забанили за фотошоп, а скринов, которые поддаются сомнению десятки.
Многие пытались вложить и деньги уходили с их кошельков, а вот назад вывод средств не приходил. Так что не искушайте судьбу и не повторяйте участь кинутых Кондаковым на бабки людей.
зачем сюда выкладывают скрины ВВОДА денег, кто-то сомневается что они будут переведены?
Абсолютно верно! В какой-то мере сами же инвесторы, демонстрируя здесь скрины вводов-выводов превратили ветку в банальнейший хайп. Я бы вообще предложил меньше внимания уделять данной теме, как говориться деньги любят тишину. И все эти специалисты сами собой исчезнут, просто от скуки.скринов не будет, надоело.
В прошлом месяце через вебмани заказал вывод через 10 минут деньги пришли на счет, а в этот раз уже больше суток 200$ на вывод проверяют. Сколько максимально времени у них по регламенту на вывод средств ?