Хайпы, господа, хайпы. Критерий ДЦ платит.... ----Так это же хорошо,что есть два ДЦ,которые вовремя и оперативно платят.
Хайпы, господа, хайпы. Критерий ДЦ платит.... ----Так это же хорошо,что есть два ДЦ,которые вовремя и оперативно платят.
Хайпы, господа, хайпы.
Костя бонусы не отыгрывает, их у него нет. Поэтому причем тут "актив" или не "актив". да и вообще, где это указано, кроме как в личном кабинете. Может вы у Кондакова там побывали? А вообще, что гадать по поводу торговли тех трейдеров, которые принимают в ДУ. У них понятно особые условия. Кроме того по условиям отыгрывания бонусов трейдер или инвестор получает 1$ на каждый полный лот, при этом ДЦ при спрэде в 1 пипс имеет $10. Если Кондаков сторговал в 0 погоняв туда сюда и объем его сделок составил 10000 лотов, с учетом средств в ДУ, то ММСИ заработало 10 000 пипсов или 100 000$, а инвесторам отдало всего $10 000. Разве плохой бизнес? И почему не выводить такие сделки на рынок? Или возьмем другой пример. Торговля Бережного в августе, когда он просел на 50% от депо. Предположим, что убыточные сделки открыты внутри ДЦ, а пипсовка, которой он поддерживал эквити на уровне первоначального, идет на межбанке - можно посчитать сколько на этом можно взять. Так что если даже предположить, что Кондаков и компания подруливает там, то можно не кидая инвесторов и используя их депозиты ооочень хорошие бабки делать. Что же касfется непосредственно тех клиентов, которые сами торгуют, то тут конечно могут присутствовать и кухонные технологии. Мне даже сам представитель из ДЦ Activ Traders у которого FCA регистрация, аудит и бла бла бла говорил, что большинство сделок торгуется внутри между трейдерами и только если не хватает их собственного пула ликвидности или сделки больше 25 лотов, они выводят на межбанк или перекрываются в других ДЦ. Так что на самом деле технологии позволяют хорошо зарабатывать и не обязательно кидать трейдеров и уже тем более инвесторов. Я полагаю, что у ММСИС есть и свой неплохой пул ликвидности, по крайней мере Бережной мне об этом говорил (слова конечно), но тем не менее...А счет то не "актив" -(?), а все те же пара пунктов.... Мне интересен момент изменения стиля торговли или когда уже постерам дадут текст для объяснения почему Косте так торговать можно))
А это почему же? Что кто-то на межбанке ограничивает длительность или объем сделки?Ну приятно, что признали, что ММСИК хайп. Потому как реально зарабатывая с межбанка с такой красотой, как у Кондакова, на рынке невозможно зарабатывать, только рисуя свой стейт.
Похоже вам нравится дискуссии объединяющие милку и ммсис. Такая затравочка именно для ее оживления?Прямо один в один как милка))) там точно так же только сумма 800, разница в времени прихода денег составила максимум час).Даже интересно стало.
Похоже вам нравится дискуссии объединяющие милку и ммсис. Такая затравочка именно для ее оживления?Прямо один в один как милка))) там точно так же только сумма 800, разница в времени прихода денег составила максимум час).Даже интересно стало.
Часть сделок может выводиться, а часть нет. Как я уже привел выше пример с бережным, если он открылубыточные сделки внутри ДЦ, то сливал депозиты инвесторов в пользу ДЦ и про спрэд тут речь не идет, а пипсовые сделки выводились на межбанк и прибыль по ним приходила от межбанковских торгов. Я не говорю, что это так, но схема вполне жизнеспособна, если принять во внимание, что такой паттерн торговли присутсвует у бережного три или четыре раза за последний год.Влаадимир, давайте вы определитесь, хотя бы для себя, выводит ммсис сделки на контрагентов или нет и откуда берется прибыль, если не выводит. Такого нагородить
Если денег на счетах ммсис 1 лярд (образно), то хоть миллион лотов Костя сделает на виртуалдилере, больше не станет ни на цент.
Ну да, только вы забыли, что нужно ежемесячно еще и +8-10% нарисовать инвесторам. Так то при вашем раскладе получается, что прибыль старым инвесторам рисуется из вкладов новыхПоэтому если на счету ММСИС лярд и из них половина денег инвесторов, то после слива 50% депо внутриДЦ у ММСИС будет 750 лямов, а те писосвки принесут с межбанка 250 лямов и инвесторы будут при своих
Если вы пройдете и посмотрите статистику торговли Бережного, то его нетто прибыль в августе если правильно помню около 5%. те. 50% слил - 55% заработалНу да, только вы забыли, что нужно ежемесячно еще и +8-10% нарисовать инвесторам. Так то при вашем раскладе получается, что прибыль старым инвесторам рисуется из вкладов новых
Так это же хорошо,что есть два ДЦ,которые вовремя и оперативно платят.
Или это плохо для Вас и не привычно.Считаете,что дело к скаму?
Наверное,надо Вам срочно выводить депо.Все уже вывели,остались только Вы,поэтому так быстро и вывели.
А отдельно по трейдерам есть помесячная статистика?Да, хорошее ДУ сделали ММСИС!
Калькулятор доходности Индекс ТОП20.
да, конечно. Забыл сказать, что завлекаю здесь и развожу людей. Не смешите.. пока платят - хорошо.. В декабре планирую вывести все со счетов. Так как сам думаю, что не долго будет. А насчет РБ - правда. Да и если б я там был завлекалой и разводчиком - не рисковал бы и не светился.
добавлено через 2 минуты
Да и заметьте у меня не 100 постов. Ничего никому не собираюсь доказывать. Не ору тут во всю с пеной во рту и т.д. Сказал - платят, выводят. Сделаю видео. Пацан сказал - пацан сделал, доделаю позже, так как спустя 5 часов деньги еще не пришли.
Для чего видео ?
У меня банк по выходным не работает. Если конечно прямо сейчас отправят, то могут и успеть.могут и сегодня быть.