ДА, найдите в моих пару комментов - завлечение. Те, кто видимо, оскорбляя меня, не читал ветку ранее. Кто-то просил видео, разве я что-то не так сказал и сделал??? Видео касалось вывода ТОП20 с утверждением, что вообще ЛОХОТРОН и не вывести от туда. Я пообещал сделать, не полениться 10 числа. Как видите, я ответил тем, кто просил. Но я не получил ответа на встречную просьбу о том, как все у них плохо. Дайте хоть скринок рисованный, если вы так утверждаете, что нарисовать легко. Нарисуйте и покажите. Я разве кричу вступайте вкладывайте и т.д.???? Найдите в моих постах хоть слово. Что за мания ХАМИТЬ, на то, что я ответил тем, кто просил видео. Я как и многие, пока держится эта шабашка, получаю деньги, и как и все знаю, что в любой момент может всякое произойти. Но деньги ведь выплачивают и выводятся. Я не понимаю, у вас до сих пор слюни не обсохли с подбородка или что??? Завистники и проплаченые, для коментов на ветке? Да я уверен, вы хоть и пишите черноту,но сами уже вложили давно. Люди спрашивают реально ли платят и вывести. Я ответил как есть - но мне тут вслед что я тоже как и 100-200 человек на ветке проплаченный пиарщик МКСИС. Попросили видео, фокс, юрий и еще пару людей. Я ответил и выложил. Какие претензии ко мне?
добавлено через 3 минуты
ага) монтажер, и т.д. и тп))) Ну если у нас некоторые словам верят и поддаются люди. А некоторые прямым ДОКАМ верить не хотят - ну пусть тогда думают и дальше, что жизнь не прекрасна. Пусть другую ветку создадут и там сидят. Мне честно до одного места. У меня все норм. Вывод ввод, до декабря жду и забираю с другого счета. Деньги поэтому и вложил для своей нужды. ))))