Ну не совсем вторая десятка. Там у нескольких трейдеров из второй десятки почти нулевой результат. И как всегда довольно большой разброс в результатах у трейдеров, что говорит о реальности торговли. Вообще очень много новых лиц во второй десятки по сравнению с предыдущим месяцем
-BUCH-, может-быть Вы и правы, но я бы на Вашем месте задумался(на моём месте я и так думаю ).Вам потому гривны и падают, потому,что карта гривневая, а не потому, что переводы из Украины.
Например, я перечисляю RURы в MMSIC с $$MasterCard,
которые зачисляются мне в Top20 как $$.
На счёт ~$20,000 "разрешенных" не знаю как у Вас.
РБ всё-таки страна специфическая.Здесь всегда нужно держать
ухо востро.
Да, хорошее ДУ сделали ММСИС!
Калькулятор доходности Индекс ТОП20.
народ если я положу 500 000 руб думаете, компания кинет меня?
Adam13, это знают только двое
1 MMCIS
2 Бог
Я не пойму как они начисляют доход. Пишут что средняя доходность за сеньябрь 10,7% у меня получается грязными 10,18% а если убрать вознаграждение то 8,85% Может я что то не так понял?
Ага!Может я что то не так понял?
Доброе время суток, всем!
11% (что я вижу в кабинете ТОП-20) - это начисление за сентябрь? или это прошло-месячное начисление?
Ибо я крутил сумму у себя в кабинете и так и этак (и с 15% комиссии и без) - то, что мне начислили, на 11% не тянет!
Пересчитаю - буду разбираться!
Пример расчета дохода за июль:
Сумма на начало июля = А
Рабочих дней = 23
Проценты за июнь а начислили 9-го во вторник и со следующего дня они включились в работу, пролежав в итоге 16 суток из 23-х.
Заявленный %: 7.2
Эффективный %: 7.2х0.85 = 6.12
Итого доход за июль: [А+ах(16/23)]x6.12
Если была расходная операция, например, 26-го июля на сумму б, то величину бх(4/23)x6.12 нужно вычесть из дохода, т.к. истребованная сумма не долежала до конца расчетного цикла 4 рабочих дня, включая день перечисления средств из TOP20 на расчетный счет.
(У меня все копейка в копейку сходится который месяц)
Инквизитор1, Ветка как раз и сделана для того чтобы общаться по теме. не нравится не читайте.
нисколько не начислили-BUCH-, Вам сколько процентов начислили доход за сентябрь?
Инквизитор1, Ветка как раз и сделана для того чтобы общаться по теме. не нравится не читайте.
Так это же хорошо,что есть два ДЦ,которые вовремя и оперативно платят.Мои пять копеек.Тоже заказал вывод 2350 вечнозеленых на киви, причем вчера поздно вечером ,сегодня днем уже были на счету.Прямо один в один как милка))) там точно так же только сумма 800, разница в времени прихода денег составила максимум час).Даже интересно стало.