Приветствую реальных инвесторов ММСИС!
Редко в этой теме отписывался из-за большого количества проплаченныых сообщений от очернителей проекта, просто заходить даже в тему иногда неприятно из-за них.
Схлопотав предупреждение (комментировать сей факт не буду, чтобы не углубляться далее в нарушения; кто читал мои последние сообщения, и так всё сам увидит) от модераторов в этой теме (Причиной нарушения стало: 01. Реклама, спам, флуд или оффтоп), я сделал вывод, к-рым решил поделиться с вами.
1. Не надо вообще отвечать на нападки троллей, поливающих дерьмом ММСИС. Им всё равно всё сходит с рук, предупреждений им не раздают.
2. Им ничего не докажешь, т.к. они - как полная чашка чая, не наполнятся более никакими знаниями, ваши слова будут литься через край их ограниченного мировоззрения и предубеждений.
3. Возможно, их цель - именно провоцировать на получение штрафов от администрации форума активных инвесторов ММСИС. В таком случае, работают неплохо.
4. Не будет нашей реакции на идиотские сообщения, тролли скорее сдуются, им просто неинтересно станет писать свою ахинею здесь.
5. Если будут постоянно писать бредятину, на к-рую не будет никакой реакции, надеюсь, лучше и контрастнее будет видно ценные сообщения от реальных инвесторов ММСИС. И новичкам легче будет что-то важное и ценное для себя найти. Тролли же на фоне нормальных дельных сообщений будут разительно отличаться своими пасквиллями, от них будет разить, как от обшарпанного бомжа, они сразу себя будут выдавать
Наверное, покину на некоторое время эту ветку, а то здесь повышенная опасность нарушить правила форума
- а я ничего нарушать не хочу