Только ссылка на оригинальную статью РБК не работаетСтатья из деловой газеты РБК daily
А сам сайт mmcisscam при беглом осмотре доверия явно не вызывает.
Только ссылка на оригинальную статью РБК не работаетСтатья из деловой газеты РБК daily
У меня он даже не открывается:А сам сайт mmcisscam при беглом осмотре доверия явно не вызывает.
Ошибка 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): Тайм-аут операции.
Лол, ммсисскам это рбк дейли????Статья из деловой газеты РБК daily
http://www.mmcisscam.com/p/forex-mmcis-group.html
Лол, ммсисскам это рбк дейли????
У них там ссылка на статью якобы с рбк, которая почему то 404..
Только ссылка на оригинальную статью РБК не работает
Собственно так же , как до этого "договорились" с Заказчиком статьи, Вы ведь не мальчик, ей Богу. В России живем, со всеми из этого вытекающими.Ну так была статья в рбк дейли в 2010 г. и висела до средины 2012 г. Ну а потом ММСИС по всей видимости "договорились" с РБК.
Собственно так же , как до этого "договорились" с Заказчиком статьи, Вы ведь не мальчик, ей Богу. В России живем, со всеми из этого вытекающими.
Уж наверняка это статья не была инициативой РБК, смысла в этом не вижу никакого. А вот любой топовый ДЦ мог попытаться потопить молодого, но перспективного конкурента, тут не надо быть семи пядей во лбу.А кто договорился, может тоже намекнете?
Статья из деловой газеты РБК daily
http://www.mmcisscam.com/p/forex-mmcis-group.html
Да и рекламу MMCIS я там не видел, хотя смотрю РБК ТВ почти каждый день. Реклама у них только на youtube - что конечно же придает только еще больше "солидности".
Очевидно мы говорим о разных РБК, вот сегодняшний выпуск, смотреть с 2:06 http://rbctv.rbc.ru/archive/utro/562949989343070.shtml
так что коль уж вам платят за тролинг, удосужтесь не быть голословным
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от NiKolaiT Посмотреть сообщение
Статья из деловой газеты РБК daily
Только ссылка на оригинальную статью РБК не работает
Найдите всего 2 отличия ,загляните на информацию о страницах,одна страница -это действительно страница РБК daily ,а другая полуталантливого ,заказного Блогера -чёрного пиарщика!
Посмотрел ролик вы правы, реклама есть, но свое мнение о MMCIS пока не меняю, помню времена когда на центральном телевидении Леня Голубков то же много обещал.
И отличий от VladimirFX и Gamma я пока не вижу.
Всё же какова сила иллюзии?))) Фокусы уже перешли на рынок форекс и довольно удачно работают и процветают.Я вижу отличия в том, что в указанных компаниях верили на слово в то, что ведется торговля и доказательств не было, а тут, используя инвест.пароль можно увидеть торговлю управляющего.
я тоже не умею рисовать, но у MMCIS пока все в порядке. Работают 5 шт зелени и тоже все в поряде
Не думаю что уместно сравнивать реальный ДЦ и хайпики, пусть и долго прожившие.
Товарищи, вы не на том концентрируетесь, понятно же что деньги выводятся (пока), тут и рисовать ничего не надо. К проекту есть вопросы поважнее.
добавлено через 1 минуту
А что тут говорить? Одно видео это хорошо. Давайте вы уже тоже последуйте примеру, а не комментируйте вывод средств реального инвестора.
Как это у них все так получается. Они вроде даже суд выиграли против Украинского регулятора, который отозвал у них лицензию по торговле ценными бумагами. Похоже у них очень волосатые руки и где только можно.Ну а потом ММСИС по всей видимости "договорились" с РБК.
Зачет!Следующее, что попросят наши оппоненты - это вывести им на карточку и тогда они точно поверят
Далее продолжение фразыА что тут говорить? Одно видео это хорошо. Давайте вы уже тоже последуйте примеру, а не комментируйте вывод средств реального инвестора.
и киньте мне с 10 k$ на мой банковский счет, тогда и поговорим...
А списком не поделитесь?
.Gamma, VladimirFX, Vivara Group, MMCIS, Devlani................
кто из обывателей данной темы будет на презентации? я схожу, может удасться задать пару вопросов кондакову.Кстати, может быть Вам стоит съездить на презентацию новой книги Кондакова и подискутировать с ним на тему исчезающих депозитов?