Ну ну, если ума нет, тогда так и есть. Потеря она и в Африке потеря и из любой нужно делать выводы, чтобы потом не потерять больше.по мелоче и опыт будет мелочный
Хотя для кого-то и сотка мелочь...
Ну ну, если ума нет, тогда так и есть. Потеря она и в Африке потеря и из любой нужно делать выводы, чтобы потом не потерять больше.по мелоче и опыт будет мелочный
За это время ничего особо не поменялось. Только сменились целые поколения по хайповским меркам "лохов" и "продвинутых".отличная статья хоть уже и довольно старенькая по возрасту!
да так есть, но я считаю в основном зависит от состоятельности инвестора , вы на форекс попробуйте месяц поторговать по 0.01 цент ставка, и поймете что опыта вам не добавилось. чем больше стоит опыт , том поучительней он.Ну ну, если ума нет, тогда так и есть. Потеря она и в Африке потеря и из любой нужно делать выводы, чтобы потом не потерять больше.
Хотя для кого-то и сотка мелочь...
Причем тут форекс? Мы тут о хайп инвестировании говорим вообще-то, тема об этом.да так есть, но я считаю в основном зависит от состоятельности инвестора , вы на форекс попробуйте месяц поторговать по 0.01 цент ставка, и поймете что опыта вам не добавилось. чем больше стоит опыт , том поучительней он.
да так есть, но я считаю в основном зависит от состоятельности инвестора , вы на форекс попробуйте месяц поторговать по 0.01 цент ставка, и поймете что опыта вам не добавилось. чем больше стоит опыт , том поучительней он.
это надо годами тактику вырабатывать методом проб и ошибок, потерь и профита, я только в самом начале этого пути, полгода как ни как это не о чем в хайпах((
Искренне рад за Вас, если это не самообман конечно. Я вот за год в хайпах своей универсальной тактики пока не нашел, не уверен, что она вообще существует.Не согласен с Вами про выбор тактики годами, мне хватило 4 месяца, нашел для себя универсальную тактику, на данный момент я нахожусь на последней ступени развития по данной статье...
И правильно увереныне уверен, что она вообще существует.
для чего хватило-то?мне хватило 4 месяца
начать выходить в плюс за отчетный период времени - неделя, месяц...для чего хватило-то?
Думаю вот мое звено12. HYIP-игрок – Отбирает с десяток более-менее выделяющихся из толпы хайпов и начинает вкладываться в самые интересные…