Прикольная статья, просто супер!))) С чем-то не согласна, но себя нахожу где-то на 9-10 этапе...
17. Профессиональный HYIP-инвестор – Ушел в тень Понял, что лохи должны учиться сами… практически перестал постить на форумах… Только иногда выходит на свет, чтобы прокомментировать какое-нибудь громкое событие в хайп-индустрии и смежных областях интернет-бизнеса…
Я бы добавил еще 18 пункт.
18.Становление HYIP-инвестора на HYIP-админа или монитора. После долгих годов инвестирование в HYIP, инвестор понял, что заработать можно только создав свой хайп-фонд
Предложение у Вас ну просто замечательное. Только тут же вначале нужно продумать все правильно. С чего начать, потом сделать сайт, дизайн, легенду, историю, открыть и привязать счета, разобратся с планами, и самое интересное - где будут работать деньги инвесторов. То есть все прекрасно понимаем, что просто так это не сделаеш. На это нужно и время, как минимум 2-3 года самому учится этому направлению, то есть от новичка в хайп индустрии до мастера, пройдя этот путь человек начинает сам разбиратся во всех тонкостях и нюансах. Потом уже дальше думает, а стоит ли мне вообще связыватся с чужими деньгами, то биш деньгами инвесторов, которым нужно каждый месяц платить проценты или лучше самому инвестировать, получать проценты и не напрягать себя этой головной болью.предлагаю создать свой хайп фонд с доходностью 10-20% в месяц
Статья неполна! В ней нет перехода в такие хайпа-деятельности как админ монитора и админ хайпа, ну синтезы разные между ними!У меня получилось 17 этапов цикла становления HYIP-инвестора... На каждом этапе человек, попавший в сферу хайпов имеет определенный классификационный уровень развития...
Согласна с тем, что прикольно и что это толькоСтатья прикольная! Автору - респект за развитое чувство самоиронии)
точно, предлагаю создать свой хайп фонд с доходностью 10-20% в месяц
Денис Наумов
Благодарностей: 0
наткнулся на рефссылку монитора - highprofit.org, вот только с него и брал хайпы, на то время моник был очень качественный, скама было мало - так что я ничего не сливал, балансировал примерно при своих.1. Лох - В Интернете случайно наткнулся на рефссылку с какого-то хайпа, с уверениями, что этот хайп супер-честный... прикинул процент прибыли... Вложил для пробы немного баксов... Слил эти баксы... (скорее всего хайп принимал вебмани)
спустя примерно год попал на этот форум уже с достаточно большим опытом инвестирования и тут только узнал про всякие мониторы и рефбеки - можно сказать что до этого был ЛОХ но без слива2. Продвинутый лох - На вышеуказанном хайпе нашел страничку rate us, или каким-то другим образом узнал что есть такие сервисы как хайп-мониторы , зашел посмотреть… Узнал, что есть форумы о хайпах, забрел на самый отстойный форум... параллельно узнал, что есть такая платежка, как Liberty Reserve… Создал аккаунт в Liberty Reserve и пополнил его…
Т.е. становится перебежчиком, и теперь сам доит инвесторов... Это действительно венец карьеры.17. Админ. Становится соучредителем или владельцем своего Хайпа(фонда, проекта и т.д.)
Тема страховки-не раскрыта полностью...
Предположим я смотрю:проект страхуется...
Что мне мешает вложиться в данный проект без страховки?
Ну а вообще-статья давно устарела,сейчас новые реалии...НО автор на 100% прав,За что ему,за свой труд от меня огромное спасибо!
Если есть страховка - это не означает что проект проживет долго.