Eskander76
Любитель
я полный лох . уверенный в себеавтор молоток.все расставил по своим местам.
или админыно уверен если запилить опрос "к какому пункту отнесете себя" то окажется что на ммгп одни профессионалы
Выгоняйте это из себя , игрок в хайпы должен быть с железной выдержкой и здравым рассудком.куда нибудь вложиться и побыстрее отыграться.
...и никого не слушатьВыгоняйте это из себя , игрок в хайпы должен быть с железной выдержкой и здравым рассудком.
...и никого не слушать
Да, статья позитивнаяАвтор молодец! Посмеялся на славу!
Многие узнали себя и вообще задумались о том, не лох ли я?
темку не читал
но уверен если запилить опрос "к какому пункту отнесете себя" то окажется что на ммгп одни профессионалы
Ого, я так пока начну так у меня все деньги закончатся.
тернистый путь от новичка к профессионалу...
Мне кажется надо выбирать примерно 5-6 вариантов. Суммы от 20 до 50$. В минус уйти вероятность меньше будет. Ну и конечно смотреть за темой. Пролистать. Кто что пишут. Обычно знающие люди сразу скажут скамер этот админ или еще что нибудь.Отбирает с десяток более-менее выделяющихся из толпы хайпов и начинает вкладываться в самые интересные…
по мелоче и опыт будет мелочный , 10$ потерять не страшно можно и не вспомнить потом а если 100$ то каждую деталь хайпостроения буду знать,Так с крупных сумм не нужно начинать, пробуйте мелочью.