• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

wad.ojooo.com - wad.ojooo - Страница 478

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Как быстро летит время :) Уже две недели прошли :) Ещё две и миллионер :)

Павел Визгалин

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как убрать лишних рефералов? :cool: В дни переезда арендные рефы то появлялись, то исчезали. У меня сейчас на 2 больше (реально лишние) и они портят всю картину. Писать в тех.поддержку? Или их тоже уберут потом автоматически? Или не стоит заморачиваться?

Я заморочился, вот видос по этому поводу!

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
seosprint и profitcentr ! Создал задания которое выполняют каждый день Ашь по 500 кликов выходит
145 личников за 2 недели? А сколько с Премиумом+? Какое конкретно задание на сео даешь и какую оплату за него ставишь? Поделись если не великий секрет! Можешь в личку написать, чтобы тему сторонними разговорами не засорять?

NaSir

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То что я и говорил- только в видео) Спасибо Паша:z-cshowoff01:

сколько дней будет компенс? и как складывается сумма? исходя из чего? мне например 9 баксов дали!! шас 1600 реф.

ad11

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
145 личников за 2 недели? А сколько с Премиумом+? Какое конкретно задание на сео даешь и какую оплату за него ставишь? Поделись если не великий секрет! Можешь в личку написать, чтобы тему сторонними разговорами не засорять?

Ну получается 1300 кликают арендованные рефералы ! а 500 приглашенные !

Я плачу по 1 рублю каждому кто просматривает 10 ссылок на сайте ojooo в день ! ну и по подаются люди кто и по 50 кликов делает в день для себя :)

Да и вообщем за 10 просмотров сайтов рубль возвращается :)

По курсу

0.0325 доллар США (USD) равняется 1.080495 российский рубль (RUB)

За 10 кликов дают с реферала 0.0325

Не чего здесь секретного нету большинство так и делают ! я Сам увидел в задание похожую систему ! но сделал свои условия для задания !

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Ну получается 1300 кликают арендованные рефералы ! а 500 приглашенные !

Я плачу по 1 рублю каждому кто просматривает 10 ссылок на сайте ojooo ну и по подаются люди кто и по 50 кликов делает в день для себя

Да и вообщем за 10 просмотров сайтов рубль возвращается

По курсу

0.0325 доллар США (USD) равняется 1.080495 российский рубль (RUB)

За 10 кликов дают с реферала 0.0325

Не чего здесь секретного нету большинство так и делают ! я Сам увидел в задание похожую систему ! но сделал свои условия для задания !
Спасибо, учту. Думаю всем будет полезно! Я вообще тоже и сам давно хотел так попробовать, но когда там увидел задания по типу-купите Премиум+ с оплатой 600 рублей, решил, что рублевая тема не прокатит. А оказывается работает и таким образом.

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
сколько дней будет компенс? и как складывается сумма? исходя из чего? мне например 9 баксов дали!! шас 1600 реф.

Сколько дней- многое зависит от Выполнения Матоми приложений(поступления денег в компанию от Американских партнеров) и от количества заказаной рекламы рекламодателями.
А вот то что пришли не всем еще- то это факт. Начислят на протяжении дня.

szdant

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем Трудягам!:z-cshowoff01:

Вот только хотел написать по этому поводу. Это начали приходить "возобнавления" наших потеряных денег во время тех-работ.:wink2:
Вступило это в силу сегодня ночью, но сообщить раньше не получалось.

То-то я сначала удивился, когда уже увидел окончательное начисление за день, и тут ночью сверху мне накинули немножко денег. Потом уже понял, это вроде компенсации :thumbsup:

Antonio2013

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Только у меня сайт не грузится или это всеобщий глюк???

UaRicH

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Купил сегодня 200 голов, пол дня стояли по 0! Сейчас смотрю система мне 100 голов поменяла как не активных, а 3 реально не активных так и остались.:)

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
О а с какого перепугу у меня баланс сегодня стал на 5$, при этом клики рентов в нулях (т.е. это не они накликали). это что типа очередь компенсаций до меня начала доходить?

EvgenyFokin

Специалист
Реакции
492
Поинты
0.000
вообще не копья не начислили может завтра в двойне дадут!

Uspeshnui

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всем кажется, что успешный на самом деле ни коем боком не относится к оджоо? если только участник сам?:rolleyes:

:z-cshowoff01::d-thumbup:

вообще не копья не начислили может завтра в двойне дадут!

Завтра (уже сегодня) начислят, но не за прошедший день, а за сегодняшний. Не всем еще пришли за прошлые сутки. :cool:

molchawy

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да, по ходу Успешный и есть админ Оджо и сам он все там мутит, и нет никаких других работников там :))) поэтому ниче и не успевает, раскусили мы тебя Олег, навели справки в Интерполе и ФБР :) так что хорош нам тут лапшу вешать!:dirol:

Сверху Снизу