У всех нормально на paypal выводится? заказал первый вывод, сутки поболтался и назад вернулся, все прописано правильно
Я вчера на вывод ставил, сегодня пришли без проблем
за сегодня 19$ 1000 друзей принесли , за два захода: 12$ и 7$. Это компенсация, наверное, какая-то!?
То-есть началась компенсация за те просадки? Ура! Оджо молодец.Это начали приходить "возобнавления" наших потеряных денег во время тех-работ.
Значит ли это, что эффективность начислений постоянно может повысится например до 6 долларов с 200 друзей? Такие улучшения рассматриваются?Да, все правильно, в последующие дни будем наблюдать начисления побольше
Uspeshnui, вы не знаете, будут ли в компании подымать доход или так и останется с 200 рефов где-то 2.5?
Uspeshnui, хочу вновь поднять вопрос о не дошедших выплатах на Payza (29.11.13 - заказывал, в кабинете пишут, что выплатили, а на Пэйза нет). Решение этого вопроса как-то продвигается?
Значит ли это, что эффективность начислений постоянно может повысится например до 6 долларов с 200 друзей? Такие улучшения рассматриваются?
Uspeshnui, есть два вопроса:
2. Как убрать лишних рефералов? В дни переезда арендные рефы то появлялись, то исчезали. У меня сейчас на 2 больше (реально лишние) и они портят всю картину. Писать в тех.поддержку? Или их тоже уберут потом автоматически? Или не стоит заморачиваться?