Как убрать лишних рефералов? В дни переезда арендные рефы то появлялись, то исчезали. У меня сейчас на 2 больше (реально лишние) и они портят всю картину. Писать в тех.поддержку? Или их тоже уберут потом автоматически? Или не стоит заморачиваться?
ad11, Колись, где личников берешь?
Я заморочился, вот видос по этому поводу!
Куда деть лишних рефов?
145 личников за 2 недели? А сколько с Премиумом+? Какое конкретно задание на сео даешь и какую оплату за него ставишь? Поделись если не великий секрет! Можешь в личку написать, чтобы тему сторонними разговорами не засорять?seosprint и profitcentr ! Создал задания которое выполняют каждый день Ашь по 500 кликов выходит
То что я и говорил- только в видео) Спасибо Паша
145 личников за 2 недели? А сколько с Премиумом+? Какое конкретно задание на сео даешь и какую оплату за него ставишь? Поделись если не великий секрет! Можешь в личку написать, чтобы тему сторонними разговорами не засорять?
Спасибо, учту. Думаю всем будет полезно! Я вообще тоже и сам давно хотел так попробовать, но когда там увидел задания по типу-купите Премиум+ с оплатой 600 рублей, решил, что рублевая тема не прокатит. А оказывается работает и таким образом.Ну получается 1300 кликают арендованные рефералы ! а 500 приглашенные !
Я плачу по 1 рублю каждому кто просматривает 10 ссылок на сайте ojooo ну и по подаются люди кто и по 50 кликов делает в день для себя
Да и вообщем за 10 просмотров сайтов рубль возвращается
По курсу
0.0325 доллар США (USD) равняется 1.080495 российский рубль (RUB)
За 10 кликов дают с реферала 0.0325
Не чего здесь секретного нету большинство так и делают ! я Сам увидел в задание похожую систему ! но сделал свои условия для задания !
сколько дней будет компенс? и как складывается сумма? исходя из чего? мне например 9 баксов дали!! шас 1600 реф.
Привет всем Трудягам!
Вот только хотел написать по этому поводу. Это начали приходить "возобнавления" наших потеряных денег во время тех-работ.
Вступило это в силу сегодня ночью, но сообщить раньше не получалось.
сайт не работал меньше минуты!!!...че кипишить?Только у меня сайт не грузится или это всеобщий глюк???
всем кажется, что успешный на самом деле ни коем боком не относится к оджоо? если только участник сам?
вообще не копья не начислили может завтра в двойне дадут!