а мне аж целых 15 $ компенсации накинулиу меня тоже компенсация, целых 3бакса
а мне аж целых 15 $ компенсации накинулиу меня тоже компенсация, целых 3бакса
А в чем причина? И прошли ли 72 часа с покупки предыдущих?а рефов купить не могут уже больше 12 часов.
Думаете из за ваших 39$ нам раздают ? Думайте шире , рефералы в продажи есть , может денег нет на счете? А про кидалова правы , нам тут почти каждый день кидают деньгиА вот интересно с каких доходов они компенсацию кидают. Не с таких ли дураков, как я, которые премиум купили, а рефов купить не могут уже больше 12 часов. Сижу с премиумом и 0 рефов. Пишу в техподдержку, а там 48 часов. Что за кидалово-разводилово.
Ошибся 20 баксов это компенсация.Ночью грубо с 1600 друзей прилетело 20 бакинских.
мне сейчас 10 долларов на счет упало с 1400 рефов
А как мы узнаем, что это компенсация? И почему я узнаю эти новости на форуме, а не через официальные новости в профиле на сайте?Кто бы ответил на эти вопросы?А то работаем по слухам,подслушанным в "дверной замочной скважине" у не известно каких админов.Если это компания (Звучит Гордо), то и новости должны исходить от Компании, в лице какого-либо представителя (возможно Админа,представленного на сайте oJooo).Завтра (уже сегодня) начислят, но не за прошедший день, а за сегодняшний. Не всем еще пришли за прошлые сутки
у меня у одного так?