вы бы о своей репе больше заботилисьТвоя репутация на форуме приравнивается к 0.
и пора уже убрать рекламу шлака из своей подписи как это сделал твой дружок алекс
вы бы о своей репе больше заботилисьТвоя репутация на форуме приравнивается к 0.
Денис, пожалуй я все же не буду столь категоричен, но мошенничество здесь в том,
что они с пеной у рта доказывают о своей честности...
сегодня в одном быстроскаме меня чуть не порвали, когда я их обозначил...
а ты как хотел?! думал, тут тебе раздолье будет - святого из себя состроишь, лохов\баранов обстрижешь - и все чики-пуки? ан нет, не так все просто, колюня, не в сказке, чай!Да тактика у них такая
Повторюсь:
Да это и есть один из группы поддержки быстроскамов , такие обычно пукнут и убегают
вот его ярая поддержка быстроскамов :
https://mmgp.com/showthread.php?t=222481&page=27
https://mmgp.com/showthread.php?t=214739&page=67
это из последних , до этого были скамы кофе , сетз и др
Это все лишь один админ вел эти проекты и по странному стечению обстоятельств алекс , там как бедная овечка
Смотрите,что бы только мазоли на ладошках не остались.Скрины сохранил на память..
Именно это всем нам и нужно - чтобы поменьше в разделах плавало всякого ...Кстати , хочу обратить внимание и тебя алекс в том числе , как я шлаки топил , так и буду топить , это я делаю совершенно бесплатно ...
Как что, то что данные ники занимаются пeйдпостерством на форуме. Как доказательство в будущем.А что эти скрины доказывают?У вас наверное память короткая?Забыли скрины и ролики багвела?
5. Vovan356 - тоже из той же группировки
А вы кто такой уважаемый , слишком много знаете видимо , а вот тыкать не надо , после того как админ был детектед , сразу он пошел в шлакиА в сетзе ты и твоя группировка не поддерживали
Как что, то что данные ники занимаются пeйдпостерством на форуме. Как доказательство в будущем.
Положите скрины и спрячьте руки свои.И внимательно читайте?Как доказательство в будущем.
У вас наверное память короткая?Забыли скрины и ролики багвела?
кому доказывать собираетесь .. ? форумчанам .. ? так это конкретный факт обвинений нужно .. против каждого лично и по конкретному проекту.
Николай, не без улыбки заметил и свой ник, как рекомендуемый)) Какие доказательства?))) Давайте я внесу вас в список своих (предполагаемых) вассалов. И обнародую его. Вы согласитесь?)данные ники занимаются пeйдпостерством на форуме. Как доказательство в будущем.
и тут же улетаешь в бан, клован!Допустим в теме пишу на ник и говорю, ты продажный пeйдик
кто бы сомневался... хоть и грубовато - зато...Smirnov Nikolay, завали ты своё хлебало, я то как никто другой знаю что ты еще та продажная тварюга* клоун хРеновый *****