• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет JBorn: 518906 (ForexTrend) - Страница 17

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Кто следит за торговлей может что нибудь сказать про нынешнюю просадку? а то тоже под вопросом оставлять ли его на следующую неделю?
Там же можно глянуть историю сделок самому. Вроде бы лотность не повышенная - 200-300. Бывало раньше и по 400.

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Кто следит за торговлей может что нибудь сказать про нынешнюю просадку?

Никто ничего не скажет. Никто ничего не знает. Вопросы у вас риторические. Никто за торговлей не следит, и в принципе не может, так как нет никаких вменяемых отчётов об этой самой торговле. Всё пошифровано.

У страха глаза велики..из за одной просадки разводить жесть о переставшей работать ТС, или о будущем сливе это сильно надо бояться.

Я только что влился в этот счёт. Думаю управ без проблем вырулит. Как по мне то обычная просадка. Всего то третья просадка за всю историю счёта, а такая паника.

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
У страха глаза велики..из за одной просадки разводить жесть о переставшей работать ТС, или о будущем сливе это сильно надо бояться.

Я только что влился в этот счёт. Думаю управ без проблем вырулит. Как по мне то обычная просадка. Всего то третья просадка за всю историю счёта, а такая паника.

Давно инвестированием-то занимаетесь???

orionEMC2

Специалист
Реакции
392
Поинты
0.000
Давно инвестированием-то занимаетесь???

С 2005 на форексе. В Ивестициях пол жизни. Деньги терял и зарабатывал. В данном случае из за одной просадки считаю именно паникой рассуждения о бегстве, переставшей работать ТС, и тем более о сливе. И причём там давно не давно в инвестициях?? Тут что все управы без просадок? Так на любом управе при первой же просадке можно развести такую же панику. ВОн у Гермеса на прошлой неделе такая же просадка была, да по всем счетам, у всех просадки..так что сразу паниковать?? -- ой ТС перестала работать, ой быстро бежать, ой что же будет...
Да считаю у вас именно паника -- тем более с учётом что это всего навсего случилась третья просадка. Много тут управов за историю счёта имеют всего 3 просадки?? так к чему вы вот это --ТС перестала работать..может слить?? А вы давно в инвестициях?? ЧТо на просадки не попадали никогда?

добавлено через 5 минут
Да кстати и просадка далеко не критическая, обычная, заурядная просадка в рамках допустимого.

Последнее редактирование:

1Alex

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000
Во первых, Вы не правильно мой пост поняли, я панику даже не поднимал, я просто спросил
Во вторых причину просадки знать желательно, много случаев когда это не дно просадки, а то, что я описывал выше. Это одна из рекомендаций одного опытного инвестора.
В третьих Ваши бесплатные советы, при всем вашем опыте, бесполезны, в них нет логики, одни вопли и эмоции
И напоследок, при всех жестких просадках мой порфель на прошлой неделе вышел в плюс и на этой тоже (правда в минимальный)

Последнее редактирование:

Sanya160276

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Подскажите, если я сегодня вложился в Jborn, сейчас мне в нем 2 недели надо висеть, или таки 4? правило полного торгового периода вроде как не нарушено, потому как он начинается завтра? или я не прав ?

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Подскажите, если я сегодня вложился в Jborn, сейчас мне в нем 2 недели надо висеть, или таки 4? правило полного торгового периода вроде как не нарушено, потому как он начинается завтра? или я не прав ?

все верно, 2 недели будете сидеть

Patrick061

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Заметил такую тенденцию, что если в начале недели "+", то в конце, в большинстве случаев, получаем "-", и так же наоборот. Так что пока нет повода для беспокойства, к тому же, управ умеет резать минуса (если что:))

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Serzh1

Любитель
Реакции
165
Поинты
0.000
Заметил такую тенденцию, что если в начале недели "+", то в конце, в большинстве случаев, получаем "-", и так же наоборот. Так что пока нет повода для беспокойства, к тому же, управ умеет резать минуса (если что)
Будем надеяться, очень не хочется словить еще один минус, тем более после доливки.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
-1,46% просадка, прошлая неделя тоже начиналась с просадки. Буду надеяться, что выкарабкается:cool:

Просадка еще не зафиксирована. Более того это значение на 12.00 по Киеву, сейчас уже цифры могут быть другими. Смысл писать о начале недели с просадки если её нет?

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Сверху Снизу