Там же можно глянуть историю сделок самому. Вроде бы лотность не повышенная - 200-300. Бывало раньше и по 400.Кто следит за торговлей может что нибудь сказать про нынешнюю просадку? а то тоже под вопросом оставлять ли его на следующую неделю?
Там же можно глянуть историю сделок самому. Вроде бы лотность не повышенная - 200-300. Бывало раньше и по 400.Кто следит за торговлей может что нибудь сказать про нынешнюю просадку? а то тоже под вопросом оставлять ли его на следующую неделю?
Кто следит за торговлей может что нибудь сказать про нынешнюю просадку?
У страха глаза велики..из за одной просадки разводить жесть о переставшей работать ТС, или о будущем сливе это сильно надо бояться.
Я только что влился в этот счёт. Думаю управ без проблем вырулит. Как по мне то обычная просадка. Всего то третья просадка за всю историю счёта, а такая паника.
Давно инвестированием-то занимаетесь???
Подскажите, если я сегодня вложился в Jborn, сейчас мне в нем 2 недели надо висеть, или таки 4? правило полного торгового периода вроде как не нарушено, потому как он начинается завтра? или я не прав ?
XAU/USD...Кто подскажет на какой паре идут торги?
Это где посмотреть можно?XAU/USD...
На прошлой неделе так порезал,что у меня весь портфель в минусе...к тому же, управ умеет резать минуса
Будем надеяться, очень не хочется словить еще один минус, тем более после доливки.Заметил такую тенденцию, что если в начале недели "+", то в конце, в большинстве случаев, получаем "-", и так же наоборот. Так что пока нет повода для беспокойства, к тому же, управ умеет резать минуса (если что)
-1,46% просадка, прошлая неделя тоже начиналась с просадки. Буду надеяться, что выкарабкается
Да как всегда паникеры прилетели.Смысл писать о начале недели с просадки если её нет?