Не беспроцентный, а за 50% от прибыли.В данный момент управляющим получен беспроцентный кредит в размере $8000.
Не беспроцентный, а за 50% от прибыли.В данный момент управляющим получен беспроцентный кредит в размере $8000.
некоторые трейдеры инвестируют сами в себяВообще вот я не понимаю управов типо свена и аваса, которые держат Ку миллионами, зачем им рисковать своими средствами если в управлении 10млн чужих? Полный бред, что как раз кстати наводит на мысли о их липовости.
Мысли Никма вполне логичны, зачем рисковать своими, если есть чужие средства.
Вообще вот я не понимаю управов типо свена и аваса, которые держат Ку миллионами, зачем им рисковать своими средствами если в управлении 10млн чужих? Полный бред, что как раз кстати наводит на мысли о их липовости.
Мысли Никма вполне логичны, зачем рисковать своими, если есть чужие средства.
Классических где? Что то, я не припомню на ФТ такой классики.)))уменьшить вознаграждение до классических 30%.
Сфера инвестиций одним ФТ не ограничивается.Классических где? Что то, я не припомню на ФТ такой классики.)))
Не лезьте в чужой монастырь со своим уставом. Именно так сейчас Вы себя ведете, навязывая свои условия.
время идет, всё меняется. Когда то людей устраивало и 4 колеса с баранкой, главное чтоб ехало. За клиента нужно бороться, а за клиента с деньгами вдвойне, отсюда и все нынешние условия для инвестора, которые не мешают хорошему трейдеру зарабатывать огромные деньги, даже способствуют этому. А вы всё пытаетесь возить людей на развалюхе прошлого века, рассказывая как удобно в мягком кресле водителя. Наверняка любители прокатиться до первой ямы тоже найдутся.
время идет, всё меняется. Когда то людей устраивало и 4 колеса с баранкой, главное чтоб ехало. За клиента нужно бороться, а за клиента с деньгами вдвойне, отсюда и все нынешние условия для инвестора, которые не мешают хорошему трейдеру зарабатывать огромные деньги, даже способствуют этому.
Где найти эти 400% годовых?)).Сами посчитайте, даже без новых инвестиций при прибыли в 400% годовых скромные 100к превращаются в 1,6 млн. за 2 года, 6,4 млн за 3 года, и т.д
Где найти эти 400% годовых?)).
Попробую объяснить еще раз. При распределении дохода 50/50 - подразумевается распределение любого дохода, в том числе и отрицательного. Поэтому маленький КУ воспринимается как намерение управляющего делить с инвесторами только прибыль, а убытки переложить всецело на инвесторов.что все так дрожат за КУ ? это деньги которые заработал управляющий, и он может из снять на свои нужны.
Народ подскажите управ оферту немного поменял???!
Ясно спасибо)) меня просто удивило что так просто можно менять оферту???И уведомил об изменении тут в теме - https://mmgp.com/showpost.php?p=6063946&postcount=228