Мне гораздо интересней услышать комментарии Никмы по поводу того что нас ждёт дальше после последней просадки. Всё под контролем ли?
Просадка в пределах нормы, такой уровень отыграться может даже за день.
Мне гораздо интересней услышать комментарии Никмы по поводу того что нас ждёт дальше после последней просадки. Всё под контролем ли?
Закинула немножко после нового года опять...Сейчас захожу, а там уже плюсик пошел.Мне кажется, у Nickma всё получается. Беру его на заметку.
Вот этот момент мне немного непонятен. Какая будет минималка теперь, чтобы принимать участие в ПАММе?капитал которых позволяет
Nickma, а что думаете тогда за инвест-пароль для крупных вложенцев, при закрытии отчетности?Если обобщить, то суть изменений в привлечении на счет только длительных инвестиций от 1 месяца, капитал которых позволяет максимально эффективную торговлю и полное управление риском, и такие инвесторы получат существенную выгоду при меньшем уровне риска.
Все останется, как было. Просто снять деньги без штрафа можно раз в месяц.Вот этот момент мне немного непонятен. Какая будет минималка теперь, чтобы принимать участие в ПАММе?
Вот этот момент мне немного непонятен. Какая будет минималка теперь, чтобы принимать участие в ПАММе?
Что-то в одностороннем порядке оферта меняется. КУ будет пополняться ?
Nickma, а что думаете тогда за инвест-пароль для крупных вложенцев, при закрытии отчетности?
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ОФЕРТЕ.
Попросил администрацию Форекстренд об внесении изменений в оферту, меняется только ТП с 1 до 4 недель и отключается онлайн отчетность.
...............................
Изменения вступают с ролловера 1-2 февраля.
****! У меня не было возможности вывода средств.Изменения вступают с ролловера 1-2 февраля.
У меня не было возможности вывода средств.
Значит выплати человеку его долю, чтоб ему не пришлось ждать нового ролловера согласно вновь изменному ТП!Ситуация нечастая, поэтому программисты ФТ не рассчитали со сроками, изменять ТП в меньшую сторону возможности нет.
Значит выплати человеку его долю, чтоб ему не пришлось ждать нового ролловера согласно вновь изменному ТП!
Пусть выведем со штрафом, а ты ему компенсируй прямым переводом на платежку.
Хоть бы извинился перед инвестором!
Учитывая специфику fx-trend`a по отношению к Вашей АТС, возможно ли внести изменения в ТС чтобы избегать таких моментов? Минус весьма неприятный получился...Жаль в пятницу перед закрытием рано расширился спред и сделка не успела закрыться с хорошей прибылью, как на фхопен. Сейчас цена откатила и придется закрывать в минус.
если у трейдера есть время к общению на форумах-это вовсе не означает. что он флудер. У многих системы автоматизированы и т.д. Тем более флудер не продержался бы неск лет с положительной статистикой (см счета в ФхОпен)Никма такой трейдер, как я ядерный физик...
Банальный форумский флудер!
Учитывая специфику fx-trend`a по отношению к Вашей АТС, возможно ли внести изменения в ТС чтобы избегать таких моментов? Минус весьма неприятный получился...