Люблю я наш форум. Особенно люблю наблюдать за инвесторами в те моменты когда неизбежные рабочие просадки идут.
"Управ торгует, да как он посмел! Просадка? Почему не закрывает, я ж боюс?! Закрыл в минус?! Ах он гад - дал минус инвестору! Ату его! На костёр!" Да.. обсуждение чужой торговли это всегда просто песня. Особенно всегда умиляют советы инвесторов управу как нужно торговать. Из серии "мы сами тут такие умные.. не в курсе как вы торгуете, но вас тоже научим. Самим торговать? Нет ну что вы. Зачем такие сложности? Если можно просто советы давать.
Да, минус ЦЕЛЫХ 2,5% это мегакруто. ))) Тут вам видимо уже и штраф не поможет, с такими мегаубытками, хе
Не кипяшуйте. Для входа возможно и не лучший момент, можно и зайти в принципе, можно перестраховаться и выждать.
Но вот выводить со штрафом точно нет смысла.
Обычная рабочая просадка. Как для условно-периодического счёта вообще небольшая. Я бы даже сказал смешная. )
И для данного счёта она ничего необычного не представляет. Были такие и у данного счёта в прошлом и ещё не раз будут в будущем. Торговая система управа предусматривает, потому и счёт УП. Но что характерно минусовых недель у данного управа тем не менее пока нет. Управ в минуса недели старается не закрывать. Хотя едва ли это самоцель. Главное ТС управа себя оправдывает и управ прибыльно торгует в долгосроке. )
Сравнили. Там вообще автомат "наработал", к тому же согласно словам управа в тот момент с выкрученными на.. настройками. Тут же процесс жёстко контролируем, а управ в особых пересиживаниях не замечен. Всё делает вовремя, с чувством толком и расстановкой. Потому и радует инвесторов. )
У него то всё под контролем, это вы нервничаете почему-то. )
Многие управы месяцами бывает работают с плавающими просадками под 70%-90%, да ещё зачастую и с почти нулевым КУ при этом, и ничего, инвесторы счета не заваливают. А тут всего лишь очередная небольшая просадочка образовалась, которую он и закрывать то не обязан (счёт ведь УП), может держать сколько захочет, имеет право, если такова его ТС и видение рынка. В общем, не понимаю кипеша отдельных нескольких инвесторов тут на форуме. )
Так же не понимаю чито и кому управ должен объяснять? Что он торгует, держит руку на пульсе? Ну это как бы и так очевидно, сделки открываются, процесс идёт. Или у вас подозрение что доступ к терминалу получил сынишка, пока папа в отпуске, и теперь вовсю развлекается?! Ха. )