• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет MonaX:543721 (ForexTrend) - Страница 18

Wyatich

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Да, много кто выводить будет, с такой просадкой. Главное чтобы счет не положили. Ждем комментариев управа.

А что тут еще комментировать, Макс все уже озвучил. Теперь по большому счету вопрос в крепости нервов (ну или желании рискнуть, кому как угодно) инвесторов. Не будет же он каждого решившего вывести уговаривать не делать этого.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000
- Ага, в соседнею ветку загляните!

Я лично инвестирую в оба счета равными суммами. Решил что "рисковать" буду лишь на одном из счетов. Но живому управляющему (Максиму) я доверяю больше чем АТС (HeartVVork). Так что там вывел, а тут остаюсь :)

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000

Сергей Цветков

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
А что тут еще комментировать, Макс все уже озвучил. Теперь по большому счету вопрос в крепости нервов (ну или желании рискнуть, кому как угодно) инвесторов. Не будет же он каждого решившего вывести уговаривать не делать этого.

Ну озвучил то он когда плавающая просадка была 7%, а тут 24. А это уже намного серьезней же. А комментарии нужны для того, чтобы в ро счет не рухнул.

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000

Polemos

Специалист
Реакции
452
Поинты
0.000

MINE exchange

Профессионал
Верифицирован
Реакции
358
Поинты
0.000
Думал как раз войти в этот счет, но с незакрытыми сделками начинаю сомневаться. Кто как считает хороший ли это момент для входа?

Если оставит сделки на следующий ТП, не стоит заходить, мало ли когда управ зафиксирует минус, может оставить его еще на месяц, а может на след. неделе. Считаю не оправданный риск. Лично я даже если управ зафиксирует просадку, не буду заходить на след. неделю, т. к. управ не держит свои слова по поводу рисков...

bmwpower23

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Думал как раз войти в этот счет, но с незакрытыми сделками начинаю сомневаться. Кто как считает хороший ли это момент для входа?

Явно момент хреновый. Зашёл в него 11.02, вот думаю выводить ли со штрафом 30 % , просадка 24% + убыток уже 2,5%

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Реакции
505
Поинты
0.000
Тоже не хочется выводить, однако смущает отсутствие комментариев управа, а то инвесторы волнуются, а он их не успокаивает) А особо нервных новичков стоило бы успокоить попытаться, чтобы счёт не завалили. Надеюсь, Макс скоро отпишется, что у него всё под контролем)))

sweron

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Renouncer

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
Все-таки странно такое увеличение просадки. Третья открытая сделка примерно по уровню совпадает с уровнем на 12-00. Значит не за ее счет такая просадка. Скорее всего вчерашняя висящая сделка не локирует, а усредняет. И тогда сейчас просадка продолжает расти, если только третья сделка не локирует.

Schrodinger

Специалист
Реакции
488
Поинты
0.000
Тоже не хочется выводить, однако смущает отсутствие комментариев управа, а то инвесторы волнуются, а он их не успокаивает) А особо нервных новичков стоило бы успокоить попытаться, чтобы счёт не завалили. Надеюсь, Макс скоро отпишется, что у него всё под контролем)))

По сравнению с "разговорчивостью" других управов, на Максима вообще грех сетовать, будет время отпишется, занят человек и потом, ситуация иногда такова что её вначале прояснить нужно а потом комментировать, потерпите немного, все на иголках.

BorisR

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
Как я понимаю, интрига и вопрос сейчас один. На РО уйдет -3-4% или -26%.
Если вариант 1 - выведут много из за просадки висящей, но нового не зальют.
Если зафиксить -30% убыток - выведут больше, но и новичков войдет много в надежде на "отыгрыш после просадки"? Так или нет? И им пох, нарушены собственные правила или нет.

FadeIn

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000

gnoll

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Ну по хорошему наверное было бы перенести висяк на след неделю - судя по всему должен быть разворот. И у инвесторов так же будет выбор - рискнуть и остаться или принять малый убыток и выйти. Собственно ситуация такая же как была у свена когда висела просадка 13% и его сделку перенесли на следующую неделю. Правда есть риск что слишком много людей выведет деньги и сделка сама закроется (у свена такого риска не было), но эту проблему мог бы решить управ закинув свои собственные деньги. Я думаю что если он так и поступит (даст возможность выскочить желающим и пополнит КУ чтобы избежать стоп-аута) то доверие к его счету возрастет в разы и через пару недель его КИ очень сильно вырастет. По крайней мере я бы удвоил свой депозит после такого шага.

Сверху Снизу